![]() |
Цитата:
|
алката! (с) :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это плохо или хорошо ?:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью такое )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс !! только реально надо определиться что некоторые подъехали бы и 3 июня вечерком (пятница). чтоб уже
..:rap: любить так любить, гулять так гулять .... а утки уже летят высоко .. бухать так бухать я им помашу рукой...:drinks::drinks::drinks::drinks::danc e2::dance2::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
да у меня каждый день праздник:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бо уже никто тебя не встретит :alcoholic::alcoholic: Хотя по шуму и песням найдешь :rofl: |
Выдаю секретную инфу. Тока тсссссссс, никому не рассказывайте!!! Даже самую затерянную компанию можно найти на GPS координатам, было бы желание и два навигатора ;)
|
Еще бы с других областей активизировались
|
надо бы в их рядах найти отвественных каждого по своей области....
Ну или сам сиди и вличку рассылай СПАМ :)) |
Почти прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну за такие подвиги тебе только респект !! Тут еще местные только начинают просыпаться ! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта продумывай куль-массовую программу !! ТОлько без фанатизма !! полосы препятствий и отжиманий нам не нужно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я так думаю. Темке приглашение на съезд отправлено, а дальше если захочет, посетит.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Тема же для всех открытая, вот из смоленска люди написали с желанием присоединиться................ кто захочет подъедет я думаю |
Цитата:
|
а с лагуно собаками принимаете? :) 2 чел + очвар немец? (добрый, не кусается :) )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Раз решили агетировать ,так лучше у Смаленского в гараже развесить ,как настоящию афишу, кто не едит тому снимают отдно колесо!!!:rofl:
|
Цитата:
А вот культурно массовые мероприятия конечно нужно было бы продумать ... Пятница - день приезда гдето 20-30%-ов... может и больше... Разбиваем лагеря, обустраиваем жилища, неплохобы бы где нить на всякий пожарный найти тент 5х6 и даже больше и не 1 !!! Обустроить центральную площадку.. Еще вопрос толпа 30 чел как пайку будем готовить ? расписать меню, найти котелки, .... все вместе или по кучкам ?? Дежурных каких нить назначать ... можно и на кучки разбиться но лучшь толпой ... а толпой нужно руководить ! ДА ? Алекс ;) в Сб Приезд основной массы и тут :wacko2: куда кому что зачем во сколько когда ... :wacko2: Воскресенье небольшой отходняк :alcoholic: отбытие |
Цитата:
|
жаль буду далеко от РБ в это время ;( А в развлекалово: минифутбол, волейбол, бадминтон, алкошашки ;)
|
т.е. уже решено куда ежем??? :)
|
Да, Федор, решено. Лепель - это наиболее оптимальное место
|
чудненько. Буду закупаться котелками, шампурами и пивом....хм...и еще колокольчик на шею. чтобы пьяного нашли потом где-то в лесах под Лепелем )))))
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |