![]() |
Цитата:
Кстати, напомнил, что после обновы надо прицел подкрутить. Таймер перезарядки - действительно удобно. А оленемер считаю злом, и для сервака нагрузка лишняя, и игроков сбивает с толку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то еще попал в него в этот момент. Бывает такое довольно часто.
Вчера ночью аналогичный случай был у самого. Стрелял с М103, у противника снялся урон около 1000, что для 103-го нереально. Просто совпало с кем-то... |
Цитата:
|
:dntknw:
ну значит так и должно быть. Повезло, однако ))) ЗЫ. В последнее время стал замечать, что все больше не люблю СТ-1. Какой-то он стал ..эээ...неприятный ( в виде противника ессно т.к. сам им не владею ). |
Цитата:
) вот так вот)))) |
у меня Тигр, тяж 7 уровня. у меня такое ощущение что среди одноклассников он самый слабый: против Т29 и ИС - лоб в лоб - заведомо провал, тоже самое когжа один на один против Т-44 типа 59 :dntknw: или все-таки руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня позывной akella 2010 |
добавил тебя в друзья ник такой как тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже я тут один нормальный остался....
|
Ты просто, остался :grin:
|
Цитата:
Просто мы не скрываем свои...как бы это назвать то... О! Маленькие недостатки )) |
Цитата:
|
Да ладно.... Теперь то я точно знаю, что вы в .... Броне :rofl:
|
Как в песне-
Да у тебя же ма-а-ма - педагог Да у тебя же па-а-па - пианист Да у тебя же все-е наоборот Какой ты нафиГ танкист... (с) )))))) |
Цитата:
Забыв про секс, еду и сон Я для своей любимой «мышки» Качаю «пуху» за мильён. :grin::grin: |
Вывод- пойду погуляю с барбосом и можно будет попробовать "сбить пару звезд" :dance2:
|
Подскажите какой премиумный танк лучше?
|
ivan anatolyevich, если какой-то танк был бы лучше остальных, то все покупали бы только его... так что выбирай сам..
|
Цитата:
PS леву считаю основным- т.к хотя бы позволяет воевать на уровне... пробивать одноуровников и наносить достаточный ущерб |
где танковеды? SAu кто нить прошел? как следующая ПТ ?
|
Цитата:
Про всякий премиумный мусор более низкого уровня я конечно и сам молчу... но среди премов восьмого уровня выделить кого-то лучше остальных просто невозвожно. Каждый прем танк 8лвл имеет свой стиль игры. Тип59 и суперперш - это СТшки.. соответственно их нужно брать, если вам нравится катать на СТ. Сам имею типа59 и 99% фарма раньше было именно на нём. В итоге на тип59 процент побед 61%, а максимум зарабатывал денег за бой 122000. Рекорд опыта за бой тоже сделал на типе59 (сейчас не помню точно, но что-то около 2450). В общем всю прем технику можно просто разделить на ПТ,ТТ, СТ. (ещё есть прем арта, но она 4 уровня, и это конечно не так интересно. Сейчас говорю только про восьмые). В итоге как минимум выберите на чём вам нарвится играть больше всего - ТТ,СТ или ПТ. А там уже на вкус и цвет фломастеры разные... У каждого танка есть свои + и -. |
Цитата:
|
КВ-5 лучший танк для фарма))
|
Цитата:
|
алигархи !!! :blum2::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|