Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

primerный 20.12.2010 04:50

Сблизится с ЕС было-бы хорошо,но кому мы кроме РФ нужны!

ssol 20.12.2010 08:59

ну что тему можно закрывать
не дождались нового :grin:

AntonTagil 20.12.2010 09:05

Хотел было почитать, но... 29 ... ниасилю, я в шоке, 20 знакомых из РБ грят что за др кандидата будут голосовать и голосовали, пара сказала что за Лукашенко. Многие писали что народ терпеть у вас не может вашего президента. а тут такое... чет я вааще не понимаю. И то что нам по ТВ показывали... что Лукашенко не хотят снова выбирать..в общем -:dntknw:

bunsev 20.12.2010 09:10

Сегодня АГЛ снова будет врать по телику, о том как он победил, как эту победу хотели укпасть, как напали на дом правительства и он отстоял независимость и прорядок!
Отвращение..........:suicide:

Добрый 20.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от primerный (Сообщение 491904)
Сблизится с ЕС было-бы хорошо,но кому мы кроме РФ нужны!

ЕС как раз мы то и нужны, точнее не мы, а наши ресурсы:grin:

CCCP 20.12.2010 10:34

Дождались Блиннннн!!!!!!!!

zhenyami 20.12.2010 10:49

7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти

Черная Роза 20.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 491936)
Сегодня АГЛ снова будет врать по телику, о том как он победил, как эту победу хотели укпасть, как напали на дом правительства и он отстоял независимость и прорядок!
Отвращение..........:suicide:

сегьодня утром в новостях по БТ уже сделали хорошую промывку, что на площадь толпа пришла вооруженной топорами, ножами, вилами, кирками, лопатами.... а вот милицмия и омон были такими "хорошими" до последнего просили людей разойтись и не крушить город....:wacko2::suicide:

Цитата:

Сообщение от Zmiter (Сообщение 491970)
Зато, "Саня останется с нами...". Зачем мне 56 ледовых дворцов, если ближайший нормальный роддом в областном центре за 70 км. Все знакомые голосовали за Романчука, а победил опять АГЛ. Теперь у нас еще один праздник есть - старый-новый президент)

этот "праздник" у нас уже 5 срок подряд :suicide::suicide:

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 491996)
7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти

правильно! нефиг руку на власть поднимать и пытаться ее свергнуть! :crazy::censored: а вы хотели, чтоб выступит против АГЛ было как-то по другому?? :wacko2: забыли в какой стране живем? :suicide:

ein 20.12.2010 13:20

В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.

Андрей Руда 20.12.2010 13:30

Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают... А он как правил так и будет править... Да и пускай правит, а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..

rodeo 20.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492126)
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают...

Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают
Цитата:

а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..
Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".

Черная Роза 20.12.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492147)
Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".

абсолютно согласна! даже добавить тут не чего!

zhenyami 20.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492126)
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают... А он как правил так и будет править... Да и пускай правит, а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..

Не в обиду автору строк, но у меня по этому поводу только эмоции.... слов нет. С такими мыслями и сознанием Вам в период до декабря 1991 года. А что, хорошо же было...

Андрей Руда 20.12.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492194)
Не в обиду автору строк, но у меня по этому поводу только эмоции.... слов нет. С такими мыслями и сознанием Вам в период до декабря 1991 года. А что, хорошо же было...

Если-бы у вас были знакомые которые сидят в изберательстве, то наверное вы тоже не ходили б

Черная Роза 20.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492198)
Если-бы у вас были знакомые которые сидят в изберательстве, то наверное вы тоже не ходили б

даже если б у меня были знакомые в избирательстве - никому бы не доверила сделать за меня выбор! :rtfm::rtfm:

zhenyami 20.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492198)

Если речь идет о подсчете голосов, то я прекрасно знаком с этой кухней, по прошлым выборам, и могу сказать, что в областные избирательные комиссии отправляются достоверные данные, за исключением конечно досрочного голосования. Что дальше??? Не уверен, что там все чисто. Насчет этого года, сказать не могу.
Можно было пойти, выразить свою гражданскую позицию и сделать с бюллетенем тоже что и Владимир Прокофьевич.

Oxy 20.12.2010 14:32

Всех поздравляю! Ура!

Андрей Руда 20.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 492204)
даже если б у меня были знакомые в избирательстве - никому бы не доверила сделать за меня выбор! :rtfm::rtfm:

Так в этом и дело, что ты выбор свой сделал или нет, они всё переделывают((( (Вот и не вижу смысла туда ходить)

zhenyami 20.12.2010 14:34

Вложений: 1
Вот оно.

god1941 20.12.2010 14:38

сами виноваты. Надо было меня в список включать. Под лозунгом "четыре года алкоголизма"

Славка 20.12.2010 14:54

Поздравляю РБ с торжеством демократии. Даздравствует новый гарант прав и свобод граждан Лукашенко. :drinks:
Да будет мир и процветание в РБ!

МедВедЪ 20.12.2010 15:03

а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:

Geo82 20.12.2010 15:12

Ура. мы ещё поездим в чистую и добрую страну.:yahoo:

edward 20.12.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 491996)

на ЛЮБЫХ выборах проигравший объявляет выборы нелегитимными - такова традиция, и только в РФ даже "опозиционеры" заранее знают, что выборы прошли правильно ...

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 492064)
сегьодня утром в новостях по БТ уже сделали хорошую промывку, что на площадь толпа пришла вооруженной топорами, ножами, вилами, кирками, лопатами.... а вот милицмия и омон были такими "хорошими" до последнего просили людей разойтись и не крушить город....:wacko2::suicide:
этот "праздник" у нас уже 5 срок подряд :suicide::suicide:

правильно! нефиг руку на власть поднимать и пытаться ее свергнуть! :crazy::censored: а вы хотели, чтоб выступит против АГЛ было как-то по другому?? :wacko2: забыли в какой стране живем? :suicide:

А это действительность РФ :
"Ахтунг, ахтунг я есть запрещайт русской швайн собираться более одного. Я уже разрешать полицаен использовать все средства, что бы вас разгоняйт, вплоть до пиф-паф! Кто будет кричать"воров и убицев в тюрьма" тот покушается на наше власть, и он будет признавайт партизанен, его будет хватать Полицай! Вы ни есть право протестовать против действий Полицайн и и кавказищь СС- служителей содействия. Вы нихт протестовать вы должны получайт удоволсвия от арбайтен, арбайтер давать нам сырье, баер куро, млеко, яйки. Мы позволять вам жить в стране которую мы есть завоевать 1991 год. Вы получать много удовольствия от демократия и совсем немножко платить налог, немножко плата за барак, немножко плата за учеба, немножко плата медицин, немножко на ваших стариков, немножко за бензин, и другое совсем немножко. Кто будет протестовайт тот есть русишь фашистен швайнен партизанен, будет пиф-паф полицаен! Нихт перевоспитание, сразу пиф-паф. Ваши Гауляйтеры ВВ,АМ)) " (с)

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492147)
Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".

Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:

Oleg 20.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492242)
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки

чем хуже???

Юляша 20.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 492234)
а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:

ну малоли.....

kryzhun 20.12.2010 15:20

Ну вы блин даете. У меня на работе половина вчера на площадь ходила. Теперь работа стала. А вообщето жесть: http://news.tut.by/elections/208867.html

colobus 20.12.2010 15:22

Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..

PHoneR 20.12.2010 15:23

Слушать всем!!!
Россиянам и Беларусам!
Это про нас. Особенно внимательно рекомендовал бы послушать форумчанину под ником Андрей Руда. Авось проймет...

Юляша 20.12.2010 15:31

Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 492256)
Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..

хорошо, чуть позже сделаю...а то я не помню даже всех кандидатов:grin:

edward 20.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 492244)
чем хуже???

ой как много писать придется ..... если кратко - то всем!

Юляша 20.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492276)
ой как много писать придется ..... если кратко - то всем!

обоснуй)

Geo82 20.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492267)

А ненужно всех. оставь 4 варианта: Батька, другой, против всех, не ходил

zhenyami 20.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492267)
Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа...

Добавлено через 44 секунды

Не забудьте еще и АГЛ пожалеть, это же он бедняжечка за 3 дня до выборам своим цепным псам отмашку давал, и еще раз, если Вам бойцов спецназа жалко, посмотрите видео, как один из них ударил жену журналиста Завадского 30-я секунда

Юляша 20.12.2010 15:58

Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ?

Geo82 20.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492288)
если Вам бойцов спецназа жалко, посмотрите видео, как один из них ударил жену журналиста Завадского 30-я секунда

Он солдат, у него приказ. И ударил не сильно в ответ на то, что она на него бросилась. А человек с камерой только этого и ждал. это шоу.

Юляша 20.12.2010 16:02

Блин, в опросник только 10 вариантов можно...т.е. "супраць усих" не влазит )))ведь у нас было 10 кандидатов.

zhenyami 20.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 492297)
Он солдат, у него приказ. И ударил не сильно в ответ на то, что она на него бросилась. А человек с камерой только этого и ждал. это шоу.

Приказ у него защищать, а не нападать. Если Вы считаете это нормальным, то у меня есть веские поводы считать Вас не вполне адекватным.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492294)
Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ?

они виноваты в том, что они пошли служить в милицию, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим, а не сидеть на шеях у налогоплательщиков (не говори в частности о ваших знакомых, просто наболела тема милиции)

GromS 20.12.2010 16:07

Пора поменять название темы на: Дождались нового президента?

Юляша 20.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492300)
они виноваты в том, что они пошли служить в милицию, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим, а не сидеть на шеях у налогоплательщиков (не говори в частности о ваших знакомых, просто наболела тема милиции)

Идиотизм.помните как говорят Все профессии нужны-все профессии важны.Страна без милиции:suicide:?Я даже не хочу представлять, чтобы без них было....банально возьмем автомобмльную тему...тебя заперли во дворе...куда звоним ?правильно 102,...попал в ДТП...куда звоним?правильно 102....и о каких шеях идет речь...почему же Вы тогда не говорите, что врачи и учителя сидят на шеях у налогоплательщиков, ведь они тоже фактически ничего не производят....

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.