![]() |
Сблизится с ЕС было-бы хорошо,но кому мы кроме РФ нужны!
|
ну что тему можно закрывать
не дождались нового :grin: |
Хотел было почитать, но... 29 ... ниасилю, я в шоке, 20 знакомых из РБ грят что за др кандидата будут голосовать и голосовали, пара сказала что за Лукашенко. Многие писали что народ терпеть у вас не может вашего президента. а тут такое... чет я вааще не понимаю. И то что нам по ТВ показывали... что Лукашенко не хотят снова выбирать..в общем -:dntknw:
|
Сегодня АГЛ снова будет врать по телику, о том как он победил, как эту победу хотели укпасть, как напали на дом правительства и он отстоял независимость и прорядок!
Отвращение..........:suicide: |
Цитата:
|
Дождались Блиннннн!!!!!!!!
|
7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.
|
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают... А он как правил так и будет править... Да и пускай правит, а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было пойти, выразить свою гражданскую позицию и сделать с бюллетенем тоже что и Владимир Прокофьевич. |
Всех поздравляю! Ура!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот оно.
|
сами виноваты. Надо было меня в список включать. Под лозунгом "четыре года алкоголизма"
|
Поздравляю РБ с торжеством демократии. Даздравствует новый гарант прав и свобод граждан Лукашенко. :drinks:
Да будет мир и процветание в РБ! |
а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:
|
Ура. мы ещё поездим в чистую и добрую страну.:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
"Ахтунг, ахтунг я есть запрещайт русской швайн собираться более одного. Я уже разрешать полицаен использовать все средства, что бы вас разгоняйт, вплоть до пиф-паф! Кто будет кричать"воров и убицев в тюрьма" тот покушается на наше власть, и он будет признавайт партизанен, его будет хватать Полицай! Вы ни есть право протестовать против действий Полицайн и и кавказищь СС- служителей содействия. Вы нихт протестовать вы должны получайт удоволсвия от арбайтен, арбайтер давать нам сырье, баер куро, млеко, яйки. Мы позволять вам жить в стране которую мы есть завоевать 1991 год. Вы получать много удовольствия от демократия и совсем немножко платить налог, немножко плата за барак, немножко плата за учеба, немножко плата медицин, немножко на ваших стариков, немножко за бензин, и другое совсем немножко. Кто будет протестовайт тот есть русишь фашистен швайнен партизанен, будет пиф-паф полицаен! Нихт перевоспитание, сразу пиф-паф. Ваши Гауляйтеры ВВ,АМ)) " (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете. У меня на работе половина вчера на площадь ходила. Теперь работа стала. А вообщето жесть: http://news.tut.by/elections/208867.html
|
Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..
|
Слушать всем!!!
Россиянам и Беларусам! Это про нас. Особенно внимательно рекомендовал бы послушать форумчанину под ником Андрей Руда. Авось проймет... |
Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ? |
Цитата:
|
Блин, в опросник только 10 вариантов можно...т.е. "супраць усих" не влазит )))ведь у нас было 10 кандидатов.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Пора поменять название темы на: Дождались нового президента?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |