![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...64822758_n.jpg |
поляки русским на английском написали?... странные ребята..
Добавлено через 3 минуты 16 секунд датчане не шевелятся.. Добавлено через 6 минут 3 секунды вот красавцы.. :good: |
Фаны могут довыёживатся...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Датчане красавцы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу банеров - за один только банер про Яшина Зенит нужно было наказывать техническим поражением и парой матчей без зрителей. (я сам болельщик Зенита) |
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...7_78190399.jpg
И за это нас 6 очков хотят лишить :suicide: они там совсем :censored: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
более того к болельщикам других стран ни у поляков ни УЕФА претензий нет |
Цитата:
что там датчане то? |
С самого начала было понятно, что матч Польша-Россия будет не из простых. И вся вина за проишедшее лежит на оргах, а сейчас пытаются эпицентр критики сместить на россиян. Польшу тогда все 12 лишать. Из всего что мы там натворили, мне стыдно только за один фаер и все. Все остальное притянутое за уши. Какие-то баннеры, имперский флаг.... реальный бред.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Уверен, что в субботу сольем грекам.
Любителей мазохизма ждет истинное наслаждение. Буду смотреть только до первого пропущенного нами мяча, потом матерно выругаюсь, переключу на другой канал и буду смотреть что-то более приятное... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцев теперь вообще выгонят с ЧЕ http://censor.net.ua/news/208602/nem...medium=twitter )))
|
"..да на кол их посадить.." (с) пару сборных выгнать и жить не на что УЕФА будет.. Газпром оплатит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птица нет? немцы конечно машина.. :good:
|
каменты с livetv:grin:
Цитата:
|
да ещё и половины не сыграли...
|
:lol::lol::lol: послушал коментатора то ли румына, то ли хрен пойми еще кого...
"Урка Шнайдер"... "Шкедира"... :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Drum links, zwei-drei !!!! Как я и говорил раньше, Роббена продать в Анжи, остальные пускай тренируются дальше. :crazy: Netherlands- nach Hause gehen !!! |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 17 секунд У Германии хоть половина немцев наберется :rofl: О пропустили ))) |
Цитата:
|
Вот все равно мне не нравится...Раньше как было, свистнули начало игры- попёрли, свистнули окончание-остановились. А сейчас, будь он неладен этот прагматичный футбол...набрали преимущество и все, силы экономим, от травм бережемся и т.п. Второй тайм простояли весь, играли ровно настолько, насколько нужно было... А когда пропустили ответку и голландцы побежали, было даже как-то стремно слегка. Оно может и правильно, но лично мне не нравится. И надеюсь геноссе Лёв сделает правильные выводы о датчанах.
|
Из всех пока фашисты больше всего нравятся...не машина конечно..но)))
|
кипер хорватов просто красавчик...
Добавлено через 1 минуту 22 секунды ..сглазил :crazy: Добавлено через 43 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд ай хорваты молодцы...:yahoo: |
:censored: а по-русски слабо написать было. Это для кого сделано, для русских или для комиссии УЕФА ?? :nice:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Хотя конечно обидно, из-за нескольких сотен уродов, полякам теперь в России стоит опасаться, у нас своих тоже хватает и теперь у них есть повод :censored: |
похоже нас просто на следующий чемп не хотят пустить.. он кстати где?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
испанцы красавцы.. :good:
|
А между тем, хорваты отожгли по настоящему :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=colobus;826061]Кость, фашисты и немцы это не тождество! Аналогично будет звучать -русские и коммунисты!
Это я их любя..не со зла)))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |