![]() |
Я тебя завтра наберу часиков в 10
|
Набирай:grin:
|
Так всё же давайте возле проходной велозавода??
|
СВЕТИК,:fans::fans::fans:мы с тобой!!!
Удачи...:yahoo::yahoo::yahoo: |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗВОНОК!!! А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЕХАТЬ! :censored:
|
чем дело то кончилось? :)
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 57 секунд опишу вкратце, что происходило на сегодняшнем "мероприятии" :crazy::crazy: собрались все участницы "забега" около 11 утра. около 11:30 начался инструктаж (должен был начаться в 11:00) по двум конкурсам на машинах (о третьем конкурсе "сюрприз" было умолчено :crazy::crazy:) и пару человек имели возможность проехать трассу до начала мероприятия (остальным не повезло - времени нге хватило, т.к. инструктаж начали оооч поздно). с 12:10 почти до 12:45 участниц пытались постороить полукругом лицом к зрителям (в полукруге оказалось слишком много блондинок :crazy::crazy:). далее было представление участниц. и наконец дело дошло до первого конкурса... :crazy::crazy::crazy: конкурс назывался "резиновая машина" (этот тот самый конкурс "сюрприз" :crazy::crazy:) итак, суть конкурса состояла в том, чтоб в машины участниц влезло как можно больше их болельщиков :crazy::crazy::crazy: и так как самым многочисленным клубом там оказался клуб фольксваген, то они и повыходили в след. тур, еще дальше прошли БМВ, мерседесы и мазды :grin::grin: и только ОДНА!!! машинка РЕНО МЕГАН :crazy::crazy::crazy: 2 участницы от Лагуна Клуба вылетели сразу же :crazy::crazy: (у меня в машине оказалось всего 3 человека, у Кати ни одного :crazy::crazy::crazy:) дальнейшие "соревнования" проходили без нас :grin::grin: мы перешли в разряд зрителей :crazy::crazy::crazy: вот и весь мой занимательный рассказ о сегодняшнем "событии года" :crazy::crazy: З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ, КТО С ОПОЗДАНИЕМ НО ВСЕТАКИ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ С НАМИ ЭТО "ДЕЙСТВИЕ": ВАНЯ, ИГОРЕК, ЛЕНА, САША, ДИМА, СЕРЕЖА (если кого-то забыла, извиняйте). И ЕЩЕ СПАСИБО МОИ ДВУМ ДРУЗЬЯМ, ЧТО ПРИЕХАЛИ ПОДДЕРЖАТЬ: ВЕРА И ЛЁНЯ.:grin::grin::grin: З.Ы. З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ МЫСЛЕННО БЫЛ С НАМИ И ПОДДЕРЖИВАЛ ИЗДАЛЕКА. :grin::grin::grin: З.Ы. З.Ы. З.Ы. фото сегодняшнего безобразия будут позже, т.к. фоткали Игорь и мой друг. я не фоткала. заберу - обязательно выложу :grin::grin::grin: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
И я там был:dance2:, вот только приехал почти к самому концу, но и так торопился очень сильно.
|
Цитата:
сейчас все исправлю :grin::grin: |
Спасибо, что перезвонили всем кому звонил и не дозвонился :sad:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Просто не поднять трубку проще всего :sad: |
Всё равно было класно !!!!!!!:good::yahoo:
|
Вложений: 5
Пару фоток .
|
так а кто выиграл?:wacko2:
|
выбрали кaких-то 10 мачалок , но не наши девчонки .:sad:
|
Светка, все равно ты лучше! и все равно день оказался не напрасной тратой макияжа:wink3: классные фотки!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
да было супер!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки супер! Даже я попал. ))))
|
обидно только, что даже поездить не довелось((
|
Цитата:
|
Ну да! Только по седеть!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да ездили че то слабо! Не скажешь, что авто леди! :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Залко что мы опоздали , а тобы и велик ешё засунули .
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Kate, на фото л2ф1, а не л2ф2, как в подписи:acute: :drinks:
|
Цитата:
|
Мне понравилось как на Мазде внедорожнике ездила . И веть ето мать двоих детей .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй конкурс - проехать два круга между фишек, не посбивать их и правильно остановиться :grin::grin: вобщем ничего особо сложного, но... некоторые такое вытворяли... :crazy::crazy: и вышли в финал :crazy::crazy: |
А потом (на 4 фотке )пели какието известные пивицы под фанеру .:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз публично извиняюсь перед Светкой за то, что мы не приехали....так сложились обстоятельства, причем в последний момент:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:grin::grin::grin::grin::welcome:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |