![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж мне его жалко стало :cray:
Мало того что стали на мозоль, дык еще и "топчим окурок правой ногой" Спасиб, Юля! |
Да ладно Вам, какой мозоль ))нефиг летать... шумахер юный )))
Темболее ему уже должны со дня на день их вернуть )))) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, еще предложи Ване драгрейсинг перед постом ГАИ, что бы ему повторное дали :crazy:
|
а че ему предлагать то, он если за ети пол года "на ус ничего не намотал"...то скоро "срок мотать" опять будет:crazy:
|
чью мазду "обхаживаешь"? :shok:
|
Цитата:
|
пад сталом!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Доехал я всё-таки до вас. Очень красивый город, мне очень понравился. На Ждановичах нашёл всё, что нужно, только за передними фарами побегать пришлось, поискать. В итоге нашёл в каких-то гаражах на ул. Кунцевича. Малиновка и Ждановичи - это конечно что-то. Чёрта лысого найти можно. В общем всё срослось.
Левое крыло оказалось в жёстком дефиците. |
Да,значит вот такого мнения обо мне:shok:,такое ощущение как будто тут все святые и ездят 60,а то и вообще 59,9км\ч :nono:!
Простоя попался не в тот день не в тот момент,а летит из нас каждый просто проносит по большей части и такими нравоучениями можно каждого водилу ,если он конечно не додик полный или только что получивший права,а то и вообще купил и учится на дороге ездить постигать азы!:rtfm: Из нас может хоть парочку историй припомнить как он слихвой погонял,но почему то не приходит на ум ему сказать ,что тебя что не научила прошлая звездочка,а только как говориться у нас петух в за:censored:цу не клюнет,тогда и запоешь!!! Так что ,Юль, не надо меня грузить тут про осознания обстановки и подытоживания походов моих ногами,следите за своим спидометром!!!:rtfm::blum2: |
ой, какие мы злые кружите нас кружите:lol:
Че завелся вроде тебя тут никто ган:censored:ом не обзывал)))) Я тебя не грузила и не собираюсь этого делать:blum2: Вань, а ты диски покрасил?скинь фотку лучше, тебе злиться не идет) |
Цитата:
|
Светка, когда у тебя лень пройдет ))) фотки посмотреть когда ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Себе такое хочу привезти весной http://balsana.lt/web/uploads/rims/b...b13bb94c3a.jpg |
Тут же спица ,смотри,в нутри раздвоена,точнее с углублением!!
а так и над этим вариантом думал и еще парочку,надо с художником общаться ,как он реально сможет покрасить!!:dntknw: а то я и хохлому могу заказать,,а он не сможет изобразить! а так не сможет в жва цвета ,покрашу в какой нибудь темно графитовый или серый,то же обещает быть красивым!:blum2: |
На фото эстетичнее для народа, чем твоя гуашь:rofl: Я нашел на сайте похожий диск и выкинул. примерно так он у тебя и будет после покраски выглядеть в общих чертах.
|
Цитата:
а откуда вести хочешь??? |
Из Литвы. Я на старую лагунку оттуда же вез. Фото выкладывал на форуме в теме, посвященной нашим авто.
|
Переименуйте тему пожалуйста в 6 ноября (суббота) в 14.00.
|
ой, а я чтото думала что в 12.00:blush::crazy:
|
Там как то шла речь чтобы собраться следущий раз без машин :drinks:, кто что про это думает???
|
У меня есть кое какое предложение...но пока не скажу!!:blush:
|
Цитата:
|
Кались - а то люди спать не будут:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как обычно в танке и ни черта не вкурил... Где,когда,какая лагуновка(хотелось бы поприсутствовать)? Народ,просветите тёмного крестьянского отпрыска...
|
Цитата:
|
Хм-м... Как всё просто... А можно конкретней,где именно "возле библиотеки",как туда подъехать? Пожалуйста...
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 |
Место сбора возле нац.библиотеки - Вот здесь от VooDoo с картинками ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |