![]() |
Попробовал ввести код, выскачила надпись error!!!:wacko2:Что делать???Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Спасибо все ок
|
не принимает код
Цитата:
У меня магнитола перестала принимать родной код! Пробовал все генераторы, обращался к официалам... Они советуют обратиться к "Кулибиным", которые снимают коды совсем. Те, в свою очередь просят много денег( проще новую дешевую купить), но не хочется терять подрулевое управление. Может знает кто, как снять этот код в домашних условиях? |
Цитата:
Всё просто??? Сколько просят за такое $ ??? |
Оффтоп
В свое время делал такое в радиомастерской за 800 Рруб-$30 |
спасибо за прогу всёработает!!!!!
\:yahoo: |
Спасибо! Отличная прога помогла.
vin vf1bg4vb638024848 1813 |
помогите пожалуйста расшифровать магнитолу по коду f940
|
Цитата:
|
VF1JKOHA628457755 можете подсказать по этому вин номеру, а то радио где то в багажнике рено эспейс 4 не так просто доставать.
спасибо. |
Подскажите код U050
|
Цитата:
|
подскажите, а по вин-коду могу узнать код разблокировки или нет? VIN vf1ja1u0528249043. Спасибо заранее
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просьба подсказать код магнитолы № x018
|
Цитата:
|
огромное спасибо пойду пробовать
|
Помогите!!!
Рено Thalia или simbol 2010 год не знаю как снять магнитолу. Вин vf1lbn00544483708 магнитолу закодирована как найти код
|
Привет помогите с кодом номер I 297 спасибо.
|
ЮРАН: Привет помогите с кодом номер I 297 спасибо. Ваш код 1335
|
спасибо тебе пойду пробовать:drinks:
|
у меня не работает
помогите мой код d935
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Работает! С наступающим всех!!
|
здравствуйте. пытаюсь открыть программу но жена говорит что нужен какой то разархиватор. я с компом на вы и с поклоном так что не знаю что это. цифры на фото D 736. может кто посмотрит код. большое спасибо.
|
0011
|
спасибо большое но похоже она перекодированная. в книжке нашел вклейку и там тот же код и его не ввести. т.е при вводе последней цифры и удержании нижней кнопки подрулевого переключателя она опять перелистывает на первую цифру. магнитола кассетная наверно под замену. буду ставить мультимедиа 2 дин. места вроде хватит.
|
а как буквы вводить?
Добавлено через 5 минут 27 секунд а мой код кто подскажет Y288 |
Нужна Ваша помощь, пожалуйста...
Замёрзла машинка на стоянке... Аккумулятор сел.
Теперь магнитола просит код... Renault Scenic 2000 г.в. VIN VF1JA04N223513214 На последние 4 цифры не проходит вариант..:dntknw: Помогите, пожалуйста. |
ребят нажал 2 5 при включении магнитолы вроде заработала но пикает через каждные 10 секунд:shok:а перед этим где были цифры для кода просто надпись code как быть что делать
|
Нашла по Вашей программе КАК найти код. Спасибо!
Нашла его: Code 0462 , но он просто мигает и ничего... :help: Подскажите, плиЗ, как теперь быть?:dntknw: |
Цитата:
пробуй 1701 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
немного внимательно прочитайте шапку...надо не вин смотреть а наклейки на магнитоле или голове музыки Добавлено через 55 секунд Цитата:
если магнитола простая доставай ее и даные с наклейки давай Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
чтобы его подтвердить надо нажать и удерживать кнопку которая у вас переключала между цыфрами и подержать 5-10 сек... |
Агроменное СПАСИБО! Родной код не подошёл, а вот код сгенерированный прогой подошёл. Только вот незадача ;) диск съел и назад не отдаёт. Может кто подскажет кудой ударить чтоб вернуть ;)
|
подскажите,пожалуйста,код магнитолы номер F457
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код магнитолы,номер N047
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |