![]() |
Василич, я с тобой и не спорю, а Зенит, кстати к небесам не возношу)))) Я первый кто готов его критиковать))) К ЦСКА отношусь с гораздо большим уважением нежели чем к Рубину. Я думаю, все кому не лень знают как Рубин зарабатывал свои чемпионства. А Интер как и Рубин пропагандирует антифутбол, так что можем сделать то что ты предложил)))
|
Цитата:
|
Васильич.. Ты чего... Забыл, что Зенит купил Баварию в полуфинале КУЕФА?:grin::grin::grin: Так почему бы и не купить Барсу Рубину )))
|
А я не про купить))) Я про сдачу игр второго круга одного чемпионата за игры первого круга следующего чемпионата)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё в пользу бедных )))))))))))
|
Перед Баварией был Байер... Перед Байером - французы и испанцы... Тоже недооценили? Или Баварии влом готовиться к сопернику в полуфинале кубка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, хорошь душить!
|
А какие эмоции были у футболистов Зенита после Баварии... Они говорили что играли как в последний раз, выкладываясь на 200% И забивали кумиру своего детства Кану))) Билеты на матч стоили 5 - 25 тысяч и стадион был битком))) Такого боления на Петровском я не видел больше ни разу...А Баварии далеко было до подобного настроя, кто такой Зенит для них...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
я не сравнивал ))) и не собираюсь ))) тем более - помнил про Марсель, а вот долго вспоминал, кто у нас такая "желтая подлодка" ))) кста, тогда в Марселе играл Рибери.. и чего это он ушел в команду, которую как и Марсель дернул тогда Зенит :))
|
Я вам скажу: мы ещё на Сибирь посмотрим))) Ох чует моё сердце - наведёт она шороху в Европе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А то выйдет Зеня как Бавария на петровский))) |
Цитата:
|
Футбол никто не смотрит? :grin:
|
Цитата:
|
о5 как пить дать скажут - ЗЕнит не знает, что такое фэйри-плэй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рвем как Тузиков!!!
Смотрим на мололодежь!!! |
Бедный валодя, даже забивая получает порции гула)
Кстати, как относится лагуносектор к быстрову? |
Спокойно и адекватно, как и положено лагуноводам:grin:
|
а как закончилось?
|
3-1:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
:fie: Ну не всем, я хоть и не совсем лагуновод (будущий), но всё же за то что б продали эту иуду... |
неплохо..
|
Цитата:
не понимаю я такого мнения :wacko2: |
Цитата:
Правда, немного слукавила, есть один, которого терпеть не могу...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ток со стадиона :grin: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kkD5jiYzfXQ - если ЭТО назвать поцелуем ромбика - то можно :suicide: |
Цитата:
И слухи меня не трогают. Брат на фан-секторе вроде 12 лет. А наш общий друг лично видел жест хрюши в Лужниках. На слухах как раз кузьмичи сидят) И продолжают выгораживать валодю, который даже тупо не принёс извинений |
Цитата:
|
Быдло - люди, которые живут футболом, ездят по всему миру невзирая на результаты?
Быдло - люди, которые не уходят со стадиона даже если зенит проигрывает 0-3? Быдло - люди, которые поддерживают и гонят вперёд команду в любую погоду? Быдло - люди, патриоты своего города и команды , преданные идее и живущие по понятиям - никогда не лги, не предавай !? НЕТ! Быдло - это те, кто ходит на футбол семечки полызгать и поорать: судья - три два раз! Быдло - это те, кто ходит на матчи только если зенит в верхней части таблицы! Быдло - те люди, которые называют быдлом фан-вираж, и готовые сделать минет быстрову, лишь бы он забивал! :drinks: Ничего личного. Всем кузьмичам с 15-ого сектора :welcome: на мужской разговор после матча. А то только факи показывать умеем))) |
спокойнее.
|
а вираже не быдло? я ребенка на футбол сводить не могу из-за этих культурных людей. большая часть 13 даже футбол не смотрит, им тупо на него н..ть ИМХО
Быстров достаточно сделал для команды...Данни и Кержакова значит простили, а Быстрова не можем такие вот мы избирательные)) Ладно это бесконечный разговор, есть у меня товарищи уже долго трем на эту тему. Всех с победой:drinks: |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |