![]() |
естьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
4-2! |
Ура! Пустые ворота 4:2
|
Цитата:
|
Ну что не плохо,но на самом деле не айс!!!Неужели со словаками было никак,или у нас с командами на букву С проблемы???
|
:dance2::dance2::dance2:
Классная игра |
Цитата:
|
крутая игра получилась:good:
а Овечкин Ягра как смачно встретил перед 3й шайбой уххх:good: |
Овечкин красава, Ягра уничтожил))
|
Биаттон - золото!!! Неужели? Утюгов?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд У нас уже 9-е место и 7 медалей!!! |
Я конечно за наших болею,но Овечкин Ягра лет на 10-15 моложе будет???Ягр все таки молодец так играть в таком возрасте,вот Яшин то не играет что то -старый,хотя мог бы дать угля,вообще Быкову,как мне кажется с КХЛ ребят надо было побольше брать:rtfm::rtfm::rtfm::yahoo:
|
Ольга зайцева - серебро!!!!!!!
|
Сегодня не плохой день!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
[QUOTE=colobus;265208]Яшин умер 20 марта 1990 года..
Я про Алексея Яшина,который сейчас за СКА играет!!!Про хоккей вроде говорим... |
[QUOTE=Vaspan;265210]
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Яшин жив, дай Бог здоровья))) |
[QUOTE=colobus;265211]
Цитата:
|
[QUOTE=colobus;265211]
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
а тут вообще трезвые есть?))))))
|
Я почти не пил,но за руль не пойду!!!:alcoholic::drinks::alcoholic:
|
[QUOTE=Vaspan;265213]
Цитата:
|
мне завтра на работу :alcoholic::suicide: На лыжах пойду)))
|
[QUOTE=Igor81;265214]
Цитата:
|
А я завтра с ребенком на Ваатрушках!!!Без МАМЫ!!!Можно спокойно попить пивка с такими же папами ...:blum2::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
Чего-то форум глючит... или мы пьяные:dntknw: Цитаты все х.з. какие:dntknw::grin:
|
Дык Артема нету,вот и глючит...
|
танцуев в клубе. со всех сторон стриптиз, а перед глазами наши чехов рвут... ШИКАРНО!!!
|
Российские керлингистки потеряли шансы на выход в полуфинал.......
- моя жизнь потеряла смысл..... Добавлено через 11 минут 36 секунд Цитата:
|
Устюгов взял золото в биатлоне в масстарте!!!! Ура!!! а еще в бобслее пара бронзу!!!
|
Сборная России по хоккею в ¼ финала мужского олимпийского турнира сыграет с победителем квалификационного матча Канада — Германия. Это стало понятно после завершения группового турнира, в последней игре которого (утром 22 февраля по московскому времени) команда Швеции победила финнов со счетом 3:0, сообщает официальный сайт Олимпиады-2010.
Вот так... |
Придется канадцев обыгрывать раньше чем расчитывали:grin:
|
Еще четыре путевки в ¼ финала будут разыграны в квалификационных матчах Чехия — Латвия, Канада — Германия, Словакия — Норвегия и Швейцария — Белоруссия. Затем чехи или латвийцы встретятся с финнами, канадцы или немцы — с россиянами, словаки или норвежцы — со шведами, а швейцарцы или белорусы — с американцами.
По времени Ванкувера квалификационные матчи состоятся 23 февраля, матчи ¼ финала — 24 февраля, полуфиналы — 26 февраля, матч за третье место — 27 февраля, финал — 28 февраля. |
Надо было с чехами в ничью играть в основное время...
|
После оригинального танца((((:
1Вирту Тесса/Моир Скотт (Канада) – 111.15 2Дэвис Мэрил/Уайт Чарли (США) – 108.55 3Домнина Оксана/Шабалин Максим (Россия) – 106.60 4Белбин Танит/Агосто Бенджамин (США) – 103.35 В последнем танце наши выступят последними... Прямо как Плющенко... Странные совпадения... И судейство сегодня снова было мягко говоря, не совсем объективное((( Не хотелось бы, но не исключаю и четвёртое итоговое место((((( |
:yahoo::yahoo::yahoo:
БРОНЗА!!!! :drinks::drinks::drinks: Добавлено через 30 минут 37 секунд И ещё одна БРОНЗА!!!!! :dance2::dance2::dance2: |
Ну хоть лыжи у нас вроде поехали!!!! Поздравляем с 2-мя бронзами!!!!!!!:dance2::dance2::dance2:
|
Судя по тому беспределу с судейством, когда нагло и без зазрения совести подсуживают канадцам и американцам, ничего хорошего в ближайшей перспективе нас не ждет.
25 числа матч Россия-Канада по хоккею. Канадца не простят, чтобы их команда вылетела в четвертьфинале. Я не знаю, как нашим надо играть, ибо эти морально деградировавшие люди будут ломать наших ключевых игроков с одной стороны, а сдругой засуживать. Игра будет крайне непростой. Пусть наши выдюжают. Сил и удачи им побольше. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды ЗЫ. И цитата нормально работает. Пить меньше надо...:grin: |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |