![]() |
Цитата:
Под каждым словом подпишусь. Только добавлю, дурак что 30 лет курил (Это я про себя :-) ). |
Я тоже почти 20 лет курил.
|
Цитата:
И всё-же,несмотря ни на что,у меня получается,пусть с трудом(ценнее будет)но получается.И получится в конце-концов потому что я хочу этого,созрел.Третья неделя пошла,улучшения есть,уверенность крепнет...короче:всё ок. |
Цитата:
Я тут поймал себя на мысли что больше не хочу курить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне хотелось,ой как сильно хотелось.Пережил,перетерпе л,того стоило. |
Цитата:
с одной стороны в разы сократилось количество выкуриваемого. С другой - перешел на дорогой и качественный продукт, поэтому экономии никакой. Сегодня в очередной раз зашел в табачную лавку и опять подумалось, что надо завязывать совсем. Дорожает з-зараза. Жаба душит... А обычные сигареты курить уже не могу. Противно. |
Переход на дорогие сигареты, сигары, трубку - это самообман! Если созрел - бросай! Поверь, кайф будешь пролучать от того что не куришь в разы больше! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк Твен ;)
|
Марк Твен бросал около 5000раз
|
Точно! Марк Твен!
Поискал еще его цитаты, вот замечательная: "Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра". Как раз про то, как Тёмка бросает курить :grin: |
"...ложи на всё прям сегодня.":crazy:
|
Не курю с 2007 года, перестал кашлять по утрам...красота.
|
Респект! :good:
|
Пластырь кому-нить помогает(_ал)? Вторую неделю леплю, курить меньше стал, но до конца никак не могу бросить. Сегодня вышел из дома в думах, машинально закурил, сделал тягу, и сразу выкинул. Через пару часов опять побежал...(искать цыгу)))
|
Курил много или мало но около 10лет, в последний год за день по две пачки съедал ,никак не мог бросить, но менее месяца назад купил в аптека таблетки Табакс и произошло чудо! !! За 4 дня употребления таблеток полностью отказаласься от сигарет я и сам не ожидал такого результата так как все предыдущие попытки бросить проваливались с треском... в общем с 23 февраля не одной никотиновой палочки:yahoo: результат самого шокировал!
|
Курил примерно 16 лет, в пятницу ложился спать и подумал, а зачем я курю, проснулся и перестал курить. Не курю уже 10 лет
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Желающий прибавляется! :-) Алена Карра Вам в руки :-)
|
Цитата:
|
Дим, не буду писать, что уже писал раньше про книгу, что она помогла мне без ломок и многим другим......
Только скажу, что у меня стаж курения был больше 30 лет и последнее время по 2,5 пачки в день. А то что ты описал, первая ломка через 2-3 дня, вторая через неделю... это для меня уже пройденный этап (миллион раз пытался бросить и хотел....). Только ты забыл написать, что потом еще будет ломка через месяц, а... через год, когда и тянуть уже не будет.. ты решишь попробовать и....... станешь курить как будто не бросал....... А вот книжка помогает избежать ломок и бросить НАВСЕГДА! И почему ей не воспользоваться, если она помогает? |
пошла четвертая неделя....:dance2:
|
Вот ребята вы упорные! :acute: Недели считаете. Сколько раз писал, попробуйте, почитайте. После Алена недели не считаешь, просто знаешь, что не куришь больше и все. А недели считать..... эх, как это было знакомо.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати стаж курения был более 20 лет. |
пошел шестой год.....курил с 14 до 37 лет...бросил просто перестав курить...
|
бросил курить года 4 тому назад, курил больше 20лет(ну и дурак). Бросил с пластырем никоретте, без него бы не смог. Пока пластырь наклеен, тяжело, но терпеть было можно, из него никотин в небольшом кол-ве всасывается, его менял раз в сутки, утром. Если убрать совсем, то минут через 30-40 совсем фигово становилось, также трудно становилось, когда время пластыря подходило у суткам (кол-во никотина видимо уменьшалось). В остальном всё по инструкции, самые маленькие, последние наклейки не потребовались.....вроде спрыгнул. Сейчас курить иногда хочется, стрелять неудобно, а в лавку ноги не идут, но это бывает редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня уже как два месяца не одной затяжки :yahoo:
|
Респект :good:
|
В конце прошлой недели что-то меня торкнуло по поводу "хватит маяться дурью".
На покурить не тянет совсем, но ёлы-палы...как же фигово.... Башка болит,температура, ломает как последнего наркошу....Брррр..... |
когда занят делом не вспоминаю даже, но когда встречаю жену....ааааа
или с друзьями стоим общаемся...аааааа |
Смотрю - осеннее обострение по бросанию курить. Как и в прошлый год - буду пробовать. В прошлый год не удачно.
|
Цитата:
Ты абонемент то в спортклуб хоть открыл? ;) или так и лежит на полке.. |
Лежит, как новенький )))
А если серьезно, то мне сейчас даже подумать о физ.нагрузке тяжело. На самом деле. Ооочень некомфортно. |
Ты о ней не думай... Ты просто бери сколько лезет ;)
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |