![]() |
Цитата:
|
Василмч, цыплят по осени считают)))) Контрольные матчи - 100% не показатель)))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Ошибешься))) |
Проиграли что ли??
|
Цитата:
|
Прерыв. Пока 1-1 Харатьян забил.
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 40 секунд :censored::censored::censored: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Чёто никакой зенит ваще. С такой игрой макаронника выгонят через месяц..... |
дык что там в итоге то? 3-1???
|
Всё нормально))) 1 :2... Мы с Маздой тоже не блистали, но это не значит что у нас х:censored:ая команда))))
|
завтра что бы был... :rtfm:
|
:tommy: Как штык:crazy:
|
Зенит Жевнова взял
|
Славу в утиль((((
|
И хорошо, вчера с киевлянами как пожарил...в принципе как всегда))
|
Сегодня ЦСКА пропустим вечером...
|
2-1 будет, думаю как хоккей посмотреть, то ли будильник на 3-30 ставить, то ли не ложиться
|
ЦСКА интересно выглядит, но как всегда хромает реализация. Надеюсь после перерыва будет хотя бы ничья...
Добавлено через 12 минут 53 секунды Страсти наколяются! Вперёд армейцы!!! Очень радует Хонда! Добавлено через 17 минут 14 секунд Гонсалез!!!! Красава!!!! 1-1!!!! Добавлено через 27 минут 20 секунд Ну что ж. Ничья, но матч очень интересный и ЦСКА оставил приличное впечатление. Ждём ответного поединка. |
Павлюченко тем временем опять дубль, Болтону в кубке)
|
:wacko2:
Цитата:
|
утка кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Неужели никому неинтересно посмотреть Порту-Арсенал в 22-45? |
по нтв в 23-35 будет
|
Только по НТВ+Футбол. я смотрю по нету.
|
Цитата:
|
Просто у нас немного футбольных болельщиков )) Аршавин просто молодец, не с ходит с уст португальского коментатора..
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Я уже вычеркнул из памяти ОИ, за исключением кёрлингисток ))) см. мой последний пост. Добавлено через 1 минуту 16 секунд А тем временем, Андрюха, ногами Сеска забил второй мяч )))!!! Зенит-Чемпион!!! |
Цитата:
Сеск травмирован, а гол Бендтнер забил. |
А причем тут Сеск? оба гола забил Бендтнер:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dntknw: Ну не знаю, какая разница кто выиграет например Арсенал или Челси... какова цена проигрыша одной или другой команды для тебя лично... вот когда финишируют наши биотлонисты или начинается четвертьфинал Россия-Канады и пульс под 150, когда проигрыш для тебя трагедия... вот это эмоции. И имея недавно такие переживания смотреть футбол с участием безразличных мне команд (пускай и классных)... не я не могу. Подожду я с месяцок, тогда смогу;)
|
Почему безразличных: а за Шаву поболеть?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Я сморю за Аршавиным. Мне очень интересно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Ну лично я не готов из-за одноногих уродов с клюшками из-за которых всю ночь не спал, а в итоге получил "по морде", жертвовать просмотром отличного футбола с участие классных команд. Да и разные это вещи вообще.... Мне лично не понятно, как можно любить футбол, и при этом может быть не интересна ЛЧ:dntknw:. Да и ЧР я лично смотрю и посещаю регулярно, и иннтерес у меня вызывает не меньший чем ЧМ по хоккею, но это - лично мое мнение:drinks:
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |