![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по гарантии будут менять ручку и обшивку...
учились на мне дверь разбирать.. Николаю Веселову не поверили, что менть целиком ручку... |
Цитата:
Лечится лекго, и гарантия не нужна - хороший упор под дверь (брусок) и бревно.. рычагом... тянуть вверх, главное не переборщить:rofl: серьезно. И в сервисе вам скорее всего так же сделают, или почти так же. |
пока подобное и используют.. но что то мне это не очень подходит ;)
|
А есть другие варианты? -регулировка как в мебельных дверцах винтиком?
|
а ваш дилер уже все варианты попробовал?
|
На вопрас сервисмену -как? - ответ все тот же, улыбка... видно другого не дано.
|
наш пока предпочитает лечить проблему.. а не симптомы устранять ;)
|
Пару раз замечал, когда паркуешься и наезжаешь одним задним колесом на не большой бугор, то второе - отрывается от земли.
Смешно смотрится... Зависимая задняя подвеска и жесткий кузов - это недостаток или преимущество? |
Пришла весна и наши автобаны открылись от снега и льда.
Это я к тому, что вся Лагунка задребезжала на наших бесподобных дорогах ((((( |
Цитата:
|
Давайте ка и я добавлю про поломки :-)
Прошлым летом сломался электропривод блокиратора рулевой колонки. Мне объяснили, что из него просто выскочил разъем. Сейчас перегорела левая лампа ближнего света (галоген). Оказалось, что для ее замены не обязательно снимать бампер и вынимать фару - можно просто разобрать пластмасски вокруг аккумулятора. А еще есть хроническая болезнь - скрип люка при открывании/закрывании. Смазка там помогает плохо, гарантийным случай не признают. Мне кажется, там какие-то пластмасски развалились. Буду изучать внимательнее. |
Цитата:
|
Ручка и резинка - разные проблемы ;)
|
Цитата:
|
а её я не предъявлял ибо нормально по сей день открывается :) и просто забыл..
|
Цитата:
Выскочивший разъем считать не буду, скрип и подавно. |
Тём, ну ты бессовестный, мог бы спросить про резинку ради нас :grin:
|
ещё поеду менять ручку с обивкой - спрошу ;)
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Всем привет!Пробег машины 12000 км.Опять встал вентилятор климата,ранее уже обращался к од,исправили,сказали что почистили разъем вентилятора.Ехать к дилеру больше 150 км,решил посмотреть сам,есть определенный опыт.Благо после снятия вещевого ящика доступ к вентилятору и к эбу климата удобный.В итоге отсутствовал сигнал управления с эбу климата.После пайки соответствующей ножки платы все заработало.Думаю при первом обращении в сервис причина была не найдена.Также лопнула обшивка сиденья-жду когда придет(по гарантии).На первом то озвучил,что в крайних положениях трещит гур,меня успокоили,что это срабатывают клапана.Но сейчас,когда стало теплее,и где то после часа езды в городском режиме,он трещит сразу при начале поворота в любую сторону.На холодную же трещит только в крайних положениях.В сервис?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Остальное после окончательного диагноза. |
ну вы и крохоборы... лампочки считать... :dntknw::suicide:
зы. у богатых свои причуды :grin: |
И снова здрасьте. 28000. полет нормальный :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - вычеркиваю. |
Добрый день!
Laguna III 2,0 турбодизель, автомат, 2008 г.в. (из салона 06.12.2009 г). При пробеге ~ 400-500 км полетел стартер - замена по гарантии. Прислали эвакуатор (дело было в Подмосковье), отвезли в "Авантайм" на Д. Ульянова. Сделали все по гарантии, вернули автомобиль через 7 дней, все бесплатно включая эвакуацию. Сейчас пробег 6700 км замечаний по машине вроде нет, все нравиться особенно расход, сегодня БК показал Москва-МКАД-Подольск средний расход 5,6 л на 100 км (скорость 90-100 км/ч). Единственное что начинает доставать это скрипы и звуки в салоне, такое ощущение, что с каждым днем их все больше и больше. Звуки идут от передней панели, передней левой и похоже от задней правой дверей. На ТО попробую устранить если получится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Да, и беда с ГУРом приключилась на 22 000 км. До этого лампочку ближнего света заменил |
Цитата:
|
Саймон, для статистики надо считать количество косяков \ на машину \ на время(или пробег)
тогда можно будет построить график возникновения косяков от пробега :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я про то и уточнил. Не все же в курсе;))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока типичный пост на 99% состоит из флуда считаю как могу:dntknw: |
Сегодня гулял с дочкой и увидел л3 с клубными рамками подошел познакомиться, оказался Сергей 777, он просил передать что у него пробег 45000 и проблем нет. Показал сиденья трещин нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |