![]() |
Цитата:
|
давай . сразу отпишись - интересно :nice:
|
Цитата:
в баке 26 л расход на ХХ 2,5-3,1 колеблется потом устаканивется на 2,8(только завел,не прогретый движок) далее расход на ХХ 1,4-2,0,успокоился на 1,7(странно,но вкл/выкл климы не меняет значение) ну и последее _ _ _ h h датчик масла....но он работает...с щупом совпадает...:dntknw: вот как-то так... |
При полностью прогретом двигателе 1.7 ???
|
Цитата:
у тебя меньше? |
Может конечно АКПП так влияет на расход ХХ, у меня на 0.5-0.8 на прогретом двигателе...
а ошибка h тоже иногда выскакивает, пришел к выводу что она вылетает когда слишком неровно паркуешь авту, на горке например, может и неправ конечно) |
Цитата:
сегодня покатаюсь и после поездки посмотрю,может сейчас такой расход на ХХ ,пока масло в коробке и моторе не совсем в нужной температуре? |
Я сам еще не проверял свою ( сегодня стал только ходить потихоньку - голеностоп вывернул на футболе ). Помоему 1.7 многовато ( у 406 (Волговского 2,3) всего 1,2 ), Надо спросить кто измерял
|
Посмотрю седня тоже еще раз на холодную и на горячую...
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю на чистку инжектора сгонять....стоит? странно все это,ХХ не дергается,работает мотор как и обычно...13,3 был всегда расход в городе, сейчас бац и 18.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима пришла и расход увеличился с 13,1 до 13,7!:sad:
Москва, отзовитесь!:clapping: Всегда заливаю аи-98 BP ультимет, сейчас в Митино появился Лукоил аи-98 экто спорт, решил залить бак, покатаю (2 дня) отличия не чувствую пока, может кто-то его льет регулярно?! Какие мнение?! |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя, кмк, закономерно-зимой чуток больше лопает. |
Цитата:
|
Цитата:
завтра на чистку, отпишусь помогло/нет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Скоро чип сделаю обещают еще на литр расход упадет!:dance2: |
Я раньше баловался темой снижения расхода ( ГАЗ 3110 406 Двс) , менял/изменял фазы , комп накручивал (все после кап ремонта - делал балансировку вала , поршня и шатуны подгонял по весу и тд ) - рекорд по трассе 7,1 (обычно было 7,3-7,5) :grin:
|
Посмотрел щас у себя, на холодную при 1500-1600об. расход 1,7л, при 1100об. - 1,1л.(а ниже у меня пока не опускаецца), за 6 км пути после обнуления расход составил 9,5л/100км, но это почти без пробок, с 5-ю светофорами.
|
На след недели (если все будет ок ) поеду в Мск - выложу все данные
|
Сегодня завел , прогрел - на ХХ 1.1 расход :grin:
|
Расход 15 литров на сотню.С двумя прогревами ночью, и сегодня езда по городу. на улице -35.
|
Цитата:
форсунки не почистил, нет времени....в субботу записался,диагностика + если надо, то чистка. сейчас 20,3 показывает :grin: на самодиагностике появилась t...ошибки в системе впрыска.... |
Цитата:
Расход 16,6 сейчас с учётом пары дней практически не глуша и малых пробегов. А по общему пробегу в три раза твою обгоняю.:bye: |
Ну вот - наконец сьездил в Москву.
Расход по трассе (пустая , Аи-92) 7.6 Расход город(пробки) 50 км + трасса (загруженная) 200 км /ВР 95 Ultimate/ =8.4 PS Прямо как Волга 3110 (406 ДВС):wink3: |
удалось сеня на диагностику попасть
один комп ее читает,но она не дает ему параметры считать... второй комп видит почти все, нно не все..... завтра снова еду, третий комп говорят есть)) вывод: 85% что засраны форсунки 1 или 2 из них льют ручьем, машина уменьшила время впрыска, но льет все-равно сильно надо форсунки на стенд, смотреть обойдется ли чисткой все или менять несколько ....как-то так)) расход пока 20,6))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |