![]() |
ребята!! кому нужны наклейки - пишите!!! уже готовы!!!! 180-86-32 Женя!!!
|
Ребят, может не в той теме, в которой надо пишу, но всё же: кто-нибудь из лагуноводов планирует играть в игру "Фарватер" от гомельавтоклуба 9 апреля? :)
|
Мине наклейку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сходке и покажешь
|
Цитата:
Охотничий сезон открыт :yahoo::dance2::drinks: |
это ты кого имешь в виду?:grin:
|
Цитата:
Ты в том числе :nice: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Мужики Nuker я думал он только в Гомеле гадит оказалось нет зашел в Гродно и он там :cray: Как я понял за 25 лет Nuker только научился сувать свой нос куда надо и не надо пока не пошлют или забанять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Юляша а мы тут в Гомеле плюшками балуемся :crazy: Открыли сезон охоты приезжайте к нам у нас весело :welcome::drinks: |
Цитата:
|
ага подтверждаю, сезон охоты начался.:grin::yahoo:
а по поводу плюшек, что то я не в теме? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вчера состаялась, если можно так сказать, мини сходка... раздача наклеек на старом месте!!!! был я, kma и div2003...
Город очень красивый... можно провести обширную экскурсию... |
Цитата:
когда то я выкладывал фото города, посмотри здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16144 :give_rose: |
Ну одни романтики вокруг.:shok:
|
нашел колпак от рено R15 ? фото выложу вечером
|
как и обесчал выкладываю фото
http://content.foto.mail.ru/inbox/vsolovei/3/i-38.jpg |
какой исполнительный :grin:
|
да кстати договорился на рамки лагуна клуб
не помню кому раздавал,:dntknw: поэтому прошу откликнуться нуждающимся :yahoo: :good: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
всем привет!!! делал заказ в Минске на флажки у Юляши!! кому нужны?? давайте заказывать!!! колонна машин по городу с флагами!!!! примерная цена 20 000 руб!!!!
|
Цитата:
|
на левую или правую сторону??
|
[QUOTE=ghenya;301919]на левую или правую сторону??[/QUOT
на левую |
отлично!!! уже +3 человека по флагам!!!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд vovabps сегодня стал обладателем наклейки!!! (минут 20 назад). теперь еще одна машина в поле зрения охотников!!! |
Цитата:
|
Мине флажок !!!!!!Телефон знаешь....
|
serduk
видно хорошо!!! а другого места нет!!! на краску клееть не хочется!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что с флажками будет еще видней, если ездить с ними постоянно.:crazy::dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |