![]() |
Репортаж с колес! Движемся с Петергофа в сторону Ломоносова. Хотим сесть на паром и через Кронштадт вернуться в Питер. Сразу признаюсь идея не моя.:) хотя я за любой блуд...
|
у нас ливень жутких с ветром и градом сыпанул.... Слава богу, я под крышу поставил
|
какая-то всемирная стихия...:wacko2:
|
ps/ Дима, извини. Меня что-то в последнее время стали неправильно понимать.
Я как-то сразу подумал, что ребенок простудился и ничего катасрофичного тут нет))) Надеюсь, что так и есть) |
У нас по прогнозу должен был сегодня ночью быть град размером с куриное яйцо и штормовое предупреждение. Слава богу не было. Пол республики вчера бушевало - деревья с корнями повыворачивало, крыши посрывало, провода тоже.
Я нашла только один плюс в том, что мы не приехали. Вы счас "обкатаете" програму, поймете что надо было, а что нет, а потом мы по обкатанной программе поедем. :crazy: |
в Гомельской области была граза и град с куриное яйцо..))
|
maloyv тебе то чего переживать? ты в гермашке сидишь. А мы с димкой думали куда пашины прятать.)))))))))))
|
Я позавчера машину тоже прятал... выше писал. :acute:
|
В такие моменты я всегда убеждаюсь, что не зря арендую гараж. К счастью, такая возможность есть, да и до гаража 5 минут ходьбы пешком.
|
Цитата:
|
ну так счас "оттворчеете", раз вы люди творческие, а потом будем по накатанной.)))
|
вам будет тяжелее - мы ещё "работу над ошибками" сделаем... :lol:
|
не надо... мы и так уже наказаны. вместо того чтобы быть счас с вами сидим тут...:cray:
|
путешественники застряли где то по дороге из Петергофа... а тут ливень поливает ()))
как дела с малышом то? |
паром застрял в пробке? :grin:
|
сложный вопрос.. ужин затянулся КМК )))
Добавлено через 46 минут 43 секунды добрались.. Серёгину авту разбирают... http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=416 |
У вас там что сверху? Шпионский наблюдательный пункт?:rofl:
С малым не знаю как... Димка пока молчит. |
ага, там Темка в засаде...:)
|
Всё.. Москва поехала домой :))
|
чота рано они... еще к нам на праздник поспевают...
|
Карапуза пока лечим, вроде без осложнений ,ТТТ
|
ну и чудненько...
|
Мы дома:wink3: Всем принимающим участие в нашем отдыхе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нам очень понравилось ВЫ:good::good::good: Фотки будут поздно вечером:grin:
|
Бычсто вы добрались )) Алекса высадили в Клину? ))
|
Да в Клину. В его КАФЕ)))
|
Цитата:
|
Ну что же.. краткий итог - ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО :))
Отличная компания собралась :)) СПАСИБО всем питерским участникам за помощь, а москвичам за привезённый позитив :drinks: Увидимся на Велье ;))) ЗЫ: флуд предлагаю продолжить в Фотоотчётах (когда появятся) - эту тему оставим для планирования приезда минских друзей :crazy: ЗЫ2: наши фотки ещё не отмодерированы - быстро не ждите )) |
Цитата:
Этта, а когда в следующий-то раз поедем ... а то я что-то соскучился по зимнему, по летнему ... и развода мостов не хватает - никаких проблем по дороге домой :-) |
С прибытием ))
Ну теперь авту обмывать на Велье - потом в Питер )) Решили авты теперь с двух стоон оставлять )) На всякий случай ))) |
Цитата:
|
Огромное спасибо питерским лагуноводам и лагунаженам за гостиприимство, отдахнули супер :good: :drinks:
|
ФОТКИ с Питера ТУТ
|
Итак, коренные жители культурной столицы может примут нас 26-27-28 июня этого года в составе пока 3-4 чел?
|
и не сомневайтесь :) Примем....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: