![]() |
Цитата:
|
турбу, форсунки - думаю достаточно, ну поршни с натягом, тут нормальные. Да и блок управления от РС, да
|
Цитата:
Удачи на дорогах!:grin: |
Цитата:
|
Народ! А с этой конторой кто-нибудь дело имел? http://www.avtochip.ru/#Чип-тюнинг
|
А про эту что скажите? http://corbo.ru/
|
другими словами: только ленивый не чипует.. ;)))
|
Цитата:
а вообще посмотрел график Л3, который выложили на питерском сайте, мне понравилось. может махну к ним по весне. потому как по сравнению с Л2 трешка вообще не едет. |
кстати если кому интересно, вот сравнение стоковых графиков без чипа, л2 турбо на мешалке
и меган2 рс. нашел на румынском сайте и наложил друг на друга. давление наддува 170 сильного - 0,5 бар. меган вроде как 0,8 http://img0.liveinternet.ru/images/a..._170_225hp.jpg |
Цитата:
в Л3 шумка получше, по этому воспринимается как менее драйвовая. (имхо) |
Цитата:
Л3 медленней в разгоне чем Л2, как по ТТХ, так и субъективно. Л3 минимум на центнер тяжелей чем Л2. |
Цитата:
|
л2/2 2.0Т
хетч на ручке 8,4 до 100, макс 223 / 1320 кг сарай на ручке 8,6 до 100, макс 220 / 1340 кг хетч автомат 9 до 100, макс 219 / 1355 кг сарай автомат 9,2 до 100, макс 216 / 1375 кг л3 2,0Т хетч автомат 9,2 до 100, макс 220 сарай автомат 9,4 до 100, макс 215 |
Цитата:
а потом порассуждаем... на л2 автомат туповат по сравнению с л3. П.С. помниться когда л3 появилась на РФ рынке, в релизе говорилось что л3 на 15 кг. легче своей предшественницы. :bye: Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
но цифры на бумагу, а в реале треха пошустрее |
у меня французская pdf по л2 - там точно :)
|
Цитата:
вес 1467 100 км\ч за 9.2 402 м за 16.7 1000 м за 30.2 маск 220 км\ч коэф. сопротивления 0.293 П.С. но это на бумаге. а жизнь иногда при подносит сюрпризы.)) |
Цитата:
если у вас есть желание посоветовать, что мне делать, мне придется не сдерживать свои мысли поводу того, куда вам следует идти. рассуждать о вкусе устриц имеет смысл только с тем, кто их пробовал. я проехал 80 ткм на л2 и 10 ткм на л3. если вы до сих пор полагаете, что вы можете изменить мое мнение по поводу этих двух машин, вы напрасно тратите время. если вы пытаетесь просто убедить себя, то нет нужды использовать форум. откровение по поводу тупости автомата на л2 заставляет меня с огорчением сделать вывод о бессмысленности дальнейшего разговора. всего хорошего. |
опа что нашел
http://www.youtube.com/watch?v=FFE8GWXxbqg fastchip.nl делает ланч контроль. т.е. работает при выжатом сцпелении, включенной 1 передаче, и газом определнно нажатом. вот бы себе такое замутить. |
А разве ланч канрол это не быстрый старт на роботах? Что то я не понял, как это может работать на механике
|
Цитата:
|
Цитата:
но в данном случае, это помощник. либо ты сам втыкаешь передачу и ждешь старта постоянно ловя педалью нужные обороты. либо с помощью ланч-контроля, просто держишь газ как хочешь, обороты сами встанут на 4500 :) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пусть автос на ручке. 1 - выжал сцепу 2- воткнул первую 3- ??? что ты там газом ловить будешь ? я ещё соглашусь что "не горит" когда: снала ракрутишь до высоких оборотов, отпустил газ, вдавил сцепу, резко втыкаешь передачу и бросаешь сцепу и тапочек в пол :vampire: и то :acute: коробке смерть придёт быстрее чем сцепе ) :wink3: просто я не занимаюсь такими вещами (страты со шлифами). Объясните, плиз, если чего не понимаю) |
Цитата:
если прошивка стоковая, попробуй ка на электронной педали держать ровно 4500 ? не получится. а с ланч контролем, выжал сцепу, воткнул 1ую, нажал газ в пол, обороты 4500. осталось только отпустить сцепу и даже газ вжимать не надо. короче КПД пуляния с места повышается. |
Вот про ланч. Но там надо педалью газа играть, т.е. обороты сам регулируешь
|
Цитата:
|
Цитата:
и по мне так, на рено, от фастчипа - тоже помощник. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если мощи не так много, машина с 4000 об прыгнет вперед, немного буксанет, совсем чуть-чуть и попрет.
а стартовать с 1000 или даже с 2000 - явно медленней |
Цитата:
|
Цитата:
л3 по документам медленнее, даже 3 GT медленнее, чем 2 GT. что и подтверждает человек, ездивший на том, и на том. |
Ребят, а никто не чиповал 1,5 dci ???
|
А что его там чиповать-то? !0-15 тыс. рублей и весь чип-тюнинг тебе :) Просто выбрать для какого стиля езды - спорт, город, универсальный - сделают впрыск, все настройки как надо, товарищ 1.5 двиг. свой так сделал - говорит машинка намного резвее стала.
|
Цитата:
|
Не знаю правильно ли постить в этой теме но у меня такая проблема.В движке как-будто какая-то яма с 1.7 до 2,5 .Очень некомфортно при неспешной езде и переключениях.Но я также любитель крутить мотор до красной зоны.Можно ли не в ущерб чипануть? Разумеется по истечению срока гарантии а/м.
|
Я уже писал в этой теме, что можно. Все удовольствие 13500р. Чипуется со снятием CPU. Пробуй, лично мне очень интересно, что получится.
|
Цитата:
винде может купить такую же программу.. ну пошустрее явно будет. вопрос, пропорционально ли деньгам. |
Цитата:
а еще я гдето видел что можно и до 150 чипануть! |
Чипуют у нас тут 1.5/106 до не более 134коникофф софтово, и боксиками тоже
http://www.chipmydiesel.com/products...-dci/1307.html Но чиперов развелось за последний год жуть...только к проверенным... Я если честно - боюсь)))Многие а-ля Винолс скачали, и давай на нас ботанить..(( моя до 210лс/440нм чипуется(на лагунах2.0 и до 500нм), но пока и 360нм хватает при нынешней сырости спецов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |