![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 ссылки. Снимал мобильником. 1-ая участок трассы, 2-ая - приехал в бобруйск. http://www.youtube.com/watch?v=E41WLs0NBQY&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=zi90h8l1QXg&feature=plcp Может это и малое расстояние для испытаний - но всё же. По городу сейчас 8,7 с климатом на 20 градусов. Сразу оговорюсь - не врал и ничего не подкручивал. Как есть - так есть - себя не обманешь. |
Цитата:
Надо попробовать сбросить все что сбрасывается, ну кроме расстояния до ТО, может точнее покажет |
В понедельник скинул показания БК. За неделю проехал примерно 650 км, 200-250 проехал по трассе, остальное по городу. Расход - 9,5л , средняя скорость 33.
По городу большую часть передвигался с выключенным климатом. |
Недавно около 2-х месяцев назад заметил рост расхода топлива где-то всреднем на литр. Особенно заметно стало при разгоне. Раньше мгновенный 13-15 литров был, теперь 21-23. Заменил воздушный -не снизилось - хотя, раньше снижалось. Клипанул - показал нехватку всасымаего воздуха 20 литров или метров куб. По-моему, должно 70 - а было 50. Снял расходомер - вычистил все подходы к нему и аккуратно пробрызгал спиртом. Грязь была - но не критичная. Но изменений нету. Все остальные показатели клипа - близки к заводским настройкам. Кто подскажет - куда смотреть дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дизель два литра,150 лошадей и коробкой автомат расход 13-14 литров зимой,езжу только по городу от светофора до светофора.официалы говорят это нормально)))Стиль езды очень агрессивный...Получается двигатель еще не прогрелся, а я уже приехал и его глушу.В машине включаю все- климат,обогревы зеркал,сиденья...Средняя скорость 17 км/ч.Я так понимаю это нормальный расход?
|
Цитата:
На Эспейсе если ездить такими исключительно Короткими перебежками на абсолютно холодном двигле(1палка) ,получить и 15/100 не проблема на ручке, а у вас автомат) Судя по 15/100+агрессив+зима вы ездите всеж на хотяб чуток прогретом движке в итоге, а-ля не менее 5-7км сессии, а иначеб явно было и повыше) Например на горячем я езжу в -10 как в ТТХ 9,5/100, а на абс.холодном короткими прыжками - и 15/100 могу) |
Цитата:
|
Обнулил показания,вышел за город,проехал 18 км,расход 7,6 л,погонял в городе.сейчас пробок нет,12 л .Может я мало ездил?)))
|
У меня от дома до работы сейчас 3 км, двигатель всегда холодный. Расход выше 12 не видел ни разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я один раз залил бак газпромовского дизеля, так у меня какждые 50-100 км сажевый чистился. Всегда заправляюсь на лукойле, и сажевый чистится очень редко. |
У меня ровно наоборот, на газпроме редко. Заеду на Лукоил именно что чиститься каждые 100 км. Зимой правда хуже, чиститься всегда как только двигатель полностью прогреется.
|
6,4 по зимней трассе. средняя скорость 84 за 1400км:grin:
|
Цитата:
|
Заправляюсь на лукойле,сейчас расход 14.5)))
Добавлено через 10 минут 36 секунд Расход 15 л ,одни говорят,(вместе с официалами) нормально,другие говорят много,кто прав?И где искать неисправность?Если таковая есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |