![]() |
Сегодня купил б/у суппорт(только из за лепестковой пружины, в которой сломал два лепестка- при первой переберке- хочу поставить цельную). Смысл в том, что если кому то надо что то из остальных внутренустей пишите в личку- отдам за дешево-почти за даром.
|
Сегодня снял второй суппорт, залил, что бы откис- завтра буду перебирать. Вопрос в следующем какую смазку закладывать в механизм ручника? Эту можно http://www.autoopt.ru/product_pictur...a7a/081212.jpg. В первый залил медную высокотемпературную, но мне кажется, что она не подходит для данного механизма- старая смазка напоминает "вазелин".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если и дальше предположить, то алюминий плавится при 660 градусах, так какой смысл в смазке с максимумом в 1200.
|
Стоит обратить внимание на вязкость в мороз. Сам попался, в -25 колодки медленно расходились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет как правильно клипом тормоза прокачать. После переборки суппортов прокачал "обычным" способом, какая-то педаль ватняя стала. Спасибо!
|
Как мне объяснили официалы клипом прокачивается только тормазная система с ESP, а так по старине.
|
Прокачивал машину с ESP классическим способом, потом приобрел клип и решил прогнать клипом-ничего не поменялось.Прокачка клипом основывается на моторе подкачки для ESP, а так как на машинах без ESP нет подкачивающего насоса, то и клипом соответственно не прокачаешь при желании
|
Думаю и мне придется перебирать задние суппорта, тему перечитал с начала. При замене колодок с одной стороны поршень ни в какую не хотел закручиваться, помог только газовый ключ, с другой стороны поршень крутился легко, но прокручивался на месте, поэтому колодки не смог поменять. При этом ручник работает нормально (электро). Я так понял для начала нужно вынуть поршень большой из суппорта, из него извлечь пружину , стопорную шайбу и маленький поршень, который с резьбой, все почистить и поставить ремкомплект из новых резинок, этого будет достаточно или нужно всетаки и вал ручника разбирать?
|
Цитата:
|
А на сколько должен ходить вал ручника в идеале?у меня если пальцем надавить то ход примерно 1см, это при одетой пружине.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |