Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ситуация в США...ну и вообще нестабильность в мире! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7812)

Нико 05.11.2008 23:48

Может тормознули...а может и нет, а РФ да..начались потихоньку имперские замашки...ружьишком бряцать начали.... с чего бы это...

Laguna2 05.11.2008 23:52

Нет, РФ ружьишком не бряцает. Что за совдеповские выражения. Никогда это выражение не нравилось. РФ защищает свой народ и свои интересы. Не всё же время Америке устраивать ,,чистое поле,, и все молчат...РФ за почти 20 лет своего существования после развала СССР не развязало ниодной войны. А в США с поста президента США не ушёл ниодин президент без войны... Так кто тут бряцает ружишком??? Всё познаётся в сравнении...

Добавлено через 1 минуту
И кстати без имперских замашек. Другие территории не присоеденяет, ни на кого не нападает. Только успевает отбиваться от ЕС да США.

Нико 05.11.2008 23:58

С народом не согласен... Не знаю что и кого РФ защищает. А народ еще как то более менее в больших городах живет намана-все остальные...я молчу....А вообще спор безперспективный.))) Так как при желании и США и РФ друг другу такую козью морду нарисовать могут...на всех фронтах)))

Laguna2 06.11.2008 00:10

Я и не спорю, я просто говорю, что вижу. Одно государство идёт в + а второе в -, если и так дальше будет всё идти, то лет через10-15 могут и сравнятся...Надо ещё немного подождать, и время всё покажет.
10 лет РФ грабили, уже почти 10 лет обломки собирают разграбления, то ещё лет 10 такими темпами, думаю средний класс будет жить намного лучше уже чем сейчас.

maloyv 06.11.2008 01:39

Прекращайте спорить. :drinks: Вы лучше в европу посмотрите, у нас даже работы нет. А государство кричит, что они борятся с безработицей, я когда по радио услышал, меня аж на сиденьи подбросило... :angry2: Только я эти способы борьбы хорошо знаю, на своей шкуре проверил, пришел попросил помощи социальной, а они мне иди отсюда, иди мол работай, я начал искать работу, ну и что я нашел??? А ничего. Потому что вся работа только от спец. фирм, которые платят по минималке, а минималке мне хватит едва свести концы с концами... Заплатить все счета и может быть пару раз закупиться. А закупиться это сразу 100 еврорублей как ветром сдуло, и самое забавное, что холодильник так и остался пустой. :wacko2: Вот и живи как хочешь...А вы все наезжаете на Россию, да естественно есть еще много людей которые не так хорошо живут, как хотелось бы, но объективно ситуация все же налаживается.

ЗЫ: выговорился... :thank_you:

ЮленькаТТ 06.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 52507)
теперь у них президент негр:rofl:

куклусклановцы чертовы:rofl:

дааа....у них тока при Кеннеди разрешили нег....пардон.....афроамерика цам учиться в университетах вместе с белыми....

Нико 06.11.2008 23:49

У меня тоже каждая поездка в лабаз 3000-3500 и тоже в холодильнике не битком. На Россию никто не наезжает, а ее как грабили 10-15 лет назад так и грабят. Соц разрыв у людей ужасный и тока увеличивается. Зато по ящику все хорошо, все отлично....

Laguna2 07.11.2008 02:40

Ну да, в 90-е по Москве на танках ездили да на Жигах с волгами, толко братва на 600-х, а сейчас по 1мил. новых импортных авто покупают и столько же отечественных... Вот вам и пример роста среднего класса, Спорить не буду, надолго это. Просто когда покупают машину с салона, значит в семье всё хорошо.

ЮленькаТТ 07.11.2008 10:10

ну когда то же нужно и нам уж если не хорошо....то хотя бы просто неплохо пожить....хотя кто говорит про природную русскую лень! типа мы работать не хотим и не умеем....поэтому и бедствуем....

ЮленькаТТ 07.11.2008 12:49

http://photofile.ru/photo/juls200520.../102639287.jpg
Буши работают на благо страны!

http://photofile.ru/photo/juls200520.../102639286.jpg

Нико 07.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 52885)
Ну да, в 90-е по Москве на танках ездили да на Жигах с волгами, толко братва на 600-х, а сейчас по 1мил. новых импортных авто покупают и столько же отечественных... Вот вам и пример роста среднего класса, Спорить не буду, надолго это. Просто когда покупают машину с салона, значит в семье всё хорошо.

Да..заканчиваем спор))) Тока я очень сомневаюсь что даже 30% со всего клуба машины в салоне купили , да за налик. Самому еще 4 года за нее отдавать....

aleks_74 08.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 52986)
Да..заканчиваем спор)))

Джентельмены, а спора и нет)))) Есть достижения по сравнению с 90-ми, а есть проблемы в стране. И эти проблемы огромны. Кризис не из-за Америки, как нам тут говорят, кризис в нас. Страна живет не посредствам((( Газ и нефть портит нас!!! Нет локомотива который бы дал движение нашей экономики. Поэтому страна теряет стержень - регионы. Спб и Москва это не стержень - это сидящие в офисах манагеры.... Не работающий аппарат власти, огромная коррупция, растерянные кадры и растерянная квалификация рабочей силы и технической интеллигенции вот наш сегодняшний день. Знаю, что многие кинут в меня камень, но скажу что страна проела тот индустриальный и технический скачок, который был сделан во времена Сталина. Пускай этот скачок и дался стране большой ценой, но от этого ведь он только ценней. Движение вперед есть но очень и очень медленное, такими темпами страна окажется на закаулках истории ...... :bye:

jbrevnov 08.11.2008 19:51

Согласен с тобой Александр, но при Сталине тюрмы были бы переполнены, но мало б что изменилось для регионов. Мы самоеды. Охапками скупаем всё заграничное, а строим ЦБК чтоб выпущеную бумагу сунуть в импортный комп, потом етой бумагой отчитаться от чиновников и выкинуть на помойку. ИИ за газ едим цукерки и используем дырявую, простите, туалетную бумагу Киевского производства.:suicide: Зато Мы самые богатые и Американский кризис нам побарабану, :dance2:

ЮленькаТТ 08.11.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 53179)
Джентельмены, а спора и нет)))) Есть достижения по сравнению с 90-ми, а есть проблемы в стране. И эти проблемы огромны. Кризис не из-за Америки, как нам тут говорят, кризис в нас. Страна живет не посредствам((( Газ и нефть портит нас!!! Нет локомотива который бы дал движение нашей экономики. Поэтому страна теряет стержень - регионы. Спб и Москва это не стержень - это сидящие в офисах манагеры.... Не работающий аппарат власти, огромная коррупция, растерянные кадры и растерянная квалификация рабочей силы и технической интеллигенции вот наш сегодняшний день. Знаю, что многие кинут в меня камень, но скажу что страна проела тот индустриальный и технический скачок, который был сделан во времена Сталина. Пускай этот скачок и дался стране большой ценой, но от этого ведь он только ценней. Движение вперед есть но очень и очень медленное, такими темпами страна окажется на закаулках истории ...... :bye:

все сказано как нельзя точно! кругом одни начальники, а подчиненных то и нет! ща самые востребованные кадры это токари и фрезеровщики....но нет же! всем хочется сидеть с умным видом в окружении факсов, ксероксов и тд в белой сорочке....скоро и у нас как в америке все производство будет ограничиваться печатанием денег...

Нико 08.11.2008 23:29

Полностью согласен с Александром..

maloyv 09.11.2008 00:48

Да я так думаю, что с Сашей просто все согдасятся. Сказал, а точнее написал просто правильную вещь!. Саня Респект... :good::good::good:

ЮленькаТТ 10.11.2008 12:04

Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.

ЮленькаТТ 10.11.2008 13:12

Новости: Россия укрепляет международное сотрудничество.

Сегодня Дмитрий Медведев выступил с инициативой по борьбе с кризисом
путем расширения международного товарооборота. Для этого он предложил
проект нового пролива, соединяющего берега Канады и Мексики, который
позволит упростить поставки товаров из Азии в Европу.
Лидеры Китая, Японии и ЕС уже выразили свою заинтересованность.

Саймон 10.11.2008 13:15

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Так, что я думаю, только на пользу этот кризис.
Если наши избранники ушами хлопать не будут, то могут и пользу для страны из этой ситуации извлечь.

ЮленькаТТ 11.11.2008 12:27

Он работал в банке на Таганке,
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.

Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов...
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Дураков.

Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правления
Он столкнулся на свою беду.

И в раздумьях, видимо, о вечном,
Посмотрев на Митю, как отец,
Тот сказал, обняв его за плечи:
Знаешь, Митя, нам пришел *****

На прощанье, улыбнувшись криво,
Заглянув за грань добра и зла,
Он ушел, а с ним ушли активы
И зарплата Митина ушла....

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.