![]() |
Может тормознули...а может и нет, а РФ да..начались потихоньку имперские замашки...ружьишком бряцать начали.... с чего бы это...
|
Нет, РФ ружьишком не бряцает. Что за совдеповские выражения. Никогда это выражение не нравилось. РФ защищает свой народ и свои интересы. Не всё же время Америке устраивать ,,чистое поле,, и все молчат...РФ за почти 20 лет своего существования после развала СССР не развязало ниодной войны. А в США с поста президента США не ушёл ниодин президент без войны... Так кто тут бряцает ружишком??? Всё познаётся в сравнении...
Добавлено через 1 минуту И кстати без имперских замашек. Другие территории не присоеденяет, ни на кого не нападает. Только успевает отбиваться от ЕС да США. |
С народом не согласен... Не знаю что и кого РФ защищает. А народ еще как то более менее в больших городах живет намана-все остальные...я молчу....А вообще спор безперспективный.))) Так как при желании и США и РФ друг другу такую козью морду нарисовать могут...на всех фронтах)))
|
Я и не спорю, я просто говорю, что вижу. Одно государство идёт в + а второе в -, если и так дальше будет всё идти, то лет через10-15 могут и сравнятся...Надо ещё немного подождать, и время всё покажет.
10 лет РФ грабили, уже почти 10 лет обломки собирают разграбления, то ещё лет 10 такими темпами, думаю средний класс будет жить намного лучше уже чем сейчас. |
Прекращайте спорить. :drinks: Вы лучше в европу посмотрите, у нас даже работы нет. А государство кричит, что они борятся с безработицей, я когда по радио услышал, меня аж на сиденьи подбросило... :angry2: Только я эти способы борьбы хорошо знаю, на своей шкуре проверил, пришел попросил помощи социальной, а они мне иди отсюда, иди мол работай, я начал искать работу, ну и что я нашел??? А ничего. Потому что вся работа только от спец. фирм, которые платят по минималке, а минималке мне хватит едва свести концы с концами... Заплатить все счета и может быть пару раз закупиться. А закупиться это сразу 100 еврорублей как ветром сдуло, и самое забавное, что холодильник так и остался пустой. :wacko2: Вот и живи как хочешь...А вы все наезжаете на Россию, да естественно есть еще много людей которые не так хорошо живут, как хотелось бы, но объективно ситуация все же налаживается.
ЗЫ: выговорился... :thank_you: |
Цитата:
|
У меня тоже каждая поездка в лабаз 3000-3500 и тоже в холодильнике не битком. На Россию никто не наезжает, а ее как грабили 10-15 лет назад так и грабят. Соц разрыв у людей ужасный и тока увеличивается. Зато по ящику все хорошо, все отлично....
|
Ну да, в 90-е по Москве на танках ездили да на Жигах с волгами, толко братва на 600-х, а сейчас по 1мил. новых импортных авто покупают и столько же отечественных... Вот вам и пример роста среднего класса, Спорить не буду, надолго это. Просто когда покупают машину с салона, значит в семье всё хорошо.
|
ну когда то же нужно и нам уж если не хорошо....то хотя бы просто неплохо пожить....хотя кто говорит про природную русскую лень! типа мы работать не хотим и не умеем....поэтому и бедствуем....
|
http://photofile.ru/photo/juls200520.../102639287.jpg
Буши работают на благо страны! http://photofile.ru/photo/juls200520.../102639286.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тобой Александр, но при Сталине тюрмы были бы переполнены, но мало б что изменилось для регионов. Мы самоеды. Охапками скупаем всё заграничное, а строим ЦБК чтоб выпущеную бумагу сунуть в импортный комп, потом етой бумагой отчитаться от чиновников и выкинуть на помойку. ИИ за газ едим цукерки и используем дырявую, простите, туалетную бумагу Киевского производства.:suicide: Зато Мы самые богатые и Американский кризис нам побарабану, :dance2:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Александром..
|
Да я так думаю, что с Сашей просто все согдасятся. Сказал, а точнее написал просто правильную вещь!. Саня Респект... :good::good::good:
|
Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.
|
Новости: Россия укрепляет международное сотрудничество.
Сегодня Дмитрий Медведев выступил с инициативой по борьбе с кризисом путем расширения международного товарооборота. Для этого он предложил проект нового пролива, соединяющего берега Канады и Мексики, который позволит упростить поставки товаров из Азии в Европу. Лидеры Китая, Японии и ЕС уже выразили свою заинтересованность. |
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Так, что я думаю, только на пользу этот кризис. Если наши избранники ушами хлопать не будут, то могут и пользу для страны из этой ситуации извлечь. |
Он работал в банке на Таганке,
У него был сейф и дырокол, И портрет жены на фото в рамке Украшал его рабочий стол. Был он честен по российским меркам, Не имел ни денег, ни врагов... Вот таким вот неприметным клерком Шел по жизни Митя Дураков. Но в одно прекрасное мгновенье, Будто бы во сне или в бреду В лифте с Председателем Правления Он столкнулся на свою беду. И в раздумьях, видимо, о вечном, Посмотрев на Митю, как отец, Тот сказал, обняв его за плечи: Знаешь, Митя, нам пришел ***** На прощанье, улыбнувшись криво, Заглянув за грань добра и зла, Он ушел, а с ним ушли активы И зарплата Митина ушла.... |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |