![]() |
Схождение только, развал не регулируется на лагуне. Конечно стоит)
|
Цитата:
Однозначно - схождение, на шиномонтаже отпустили шаровую, поправили, затянули и немного подрегулировали руль.))) |
Тем не менее, недавно поменял шаровую в сервисе и руль слегка вывернуло - машинка едет прямо, а руль стоит криво....))))
Однозначно - схождение, на шиномонтаже отпустили шаровую, поправили, затянули и немного подрегулировали руль.)))[/QUOTE] Первый раз такое слышу:shok: |
Цитата:
|
Всякое бывает, все зависит от того какими руками сделано...
|
Цитата:
В боксе не присутствовал, врать не буду - с его слов - подключил свои приблуды\датчики, видит уход от нормы, про шаровую знал, отпустил крепления, опять поколдовал, затянул шаровую, сделал схождение, всё.) ПС Знаю, что там нет возможности регулировок, сам наменялся - мульон! Не знаю, или наперкос поставили (что маловероятно), или еще что, а можт у него методика такая...хз.))))))) |
Цитата:
|
так что каждый выбирает что хочет.
я ставлю сасик на третью машину. и при мне сасик еще не умирал. снятые шаровые были trw дома буду, скажу сколько прошли |
Цитата:
Пыльник лемфордер примёрз к поворотному кулаку, а пыльник трв - нет. При вывороте руля пыльник на лемфордер рвётся. Вопрос - какая шаровая скорее попросится на замену? P.S. Имена контор при желании можно поменять местами или с сасик. Обычно таксисты по подвеске в курсе что сколько ходит и что сколько стоит. Ни от одного не слышал, что ездит на лемфордер. |
Цитата:
|
Цитата:
Не факт, что таким приёмом не брезгует и Lemforder. Цитата:
|
а между тем позвонила на Автопромсервис, спросила почем шаровая. Ну они оказались уж очень нескромными - свыше 500 тыс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут каждый решает сам, что ему ставить. Отдать 90$ за лемфёрдер и надеяться, что пыльник не протрётся/порвётся особенно зимой и аккуратно ездить или отдать 20$ и при любых подозрениях снова заменить, особенно если заменяешь сам. Почему сразу не была заменена шаровая на оригинал и лемфёрдер? Было бы реальное сравнение оригинала там и здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lemforder 27219 02 Применяемость по Техдок Цитата:
Наверное, тоже Вам открою секрет. Онлайн каталог лемфёрдера http://webcat.zftrading.de/ тоже применимость подтверждает. http://webcat.zftrading.de/index.asp...teile_info.asp |
Применимость Лемфердера подтверждаю лично. С одной стороны уже стоит, на другую куплен.
|
поставили мне sasic.
А стук не исчез...:sad: И руль теперь стоит неровно :cray::cray: А еще теперь говорят, что стучать могут передние амортизаторы :suicide: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Оригинальные аморты обладают фирменной фишкой, при съезде с бровки раздается звук, который сами реношники именуют пушечный выстрел, это нормально, но если хочеш избавиться ставь каябу эксель джи, или если хочешь помягче и по надежнее ставь премиум той же каябы. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |