![]() |
А я привык уже и наловчился)) На прошлых такая же фигня была :crazy:
|
а как тут можно наловчиться? каждый раз останавливаться и стучать дворники
|
Ну уж прямо таки и в каждый раз.... :grin: У меня один раз перед началом движения встряхнул, и практически все :wink3:
|
ну не знаю меня этот косяк сильно напряг. щетки когда находятся в нижнем положении лежат на полоске льда и он не тает, за бортом -6,но вода со стекла все равно попадает вниз на дворники и там замерзает
|
Дык, обогрев стекла или зоны щеток спасает только при прогреве машины, при движении в городе, а особенно на трассе, КПД = 0))))
|
Цитата:
|
Может имеет смысл купить зимние щетки?
|
Цитата:
сам пользую и Куделя подсел |
надо найти сначала их для Л3...
|
Цитата:
Длинна не вопрос, а переходничёк от вышеупомянутого авто. И думаю производители дворничков уже позаботились |
Тёмка, а что на наш эксклюзив щёток немае? Только заводские подойдут? Меня вообще эти фиговые листочки раздражают, я бы их в топку отправил незадумываясь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так у нового сени такие же фиксаторы. а он в строю уже давно. |
А длина щётки?
|
Добрый день!
Я уже поместил свое мнение о машинке в разделе "Отзывы...", вот теперь напишу какие недочеты увидел за 2000 км. Во-первых - омыватели фар. Надо придумать как их отключить - абсолютно бесполезная функция по Московским дорогам. Учитывая всеобщий полив непонятными реагентами, смывающимися только после вылива на стекло большого кол-ва омывайки - бесполезный расход жидкости. Во-вторых - работа датчика дождя. Не совсем мне нравится его работа - получается нет единичных взмахов дворников - надо было бы придумать дополнительное положение (как на включателе фар "Auto"), а то на нормальный "сухой" снег и не реагирует почти. В-третьих - плохие дворники! На сайте Valeo написано, что они там самые "супер-пупер", не обледеневают и т.п. Так вот у меня уже после 200 км начали оставаться полосы, обледенели и жутко начали скрипеть!!! (ищу замену - см. пост про "Щетки"). Ну и в-четвертых - магнитола. Хотя это мое субъективное мнение - раньше в Л-2 стоял Alpine, так по сравнению с ним Л-3 играет глуховато (как сказал один из участников форума выше - "как будто вата в ушах"), хотя большинство друзей говорит, что звук хороший. Вот и все. Даже недостатками назвать-то нельзя. Так - недочеты. И повторюсь - рад покупке, чего и вам всем желаю!!! |
по поводу омывателей, мы уже обсуждали)) мона вытащить предохранитель и забыть о них
|
Ребят, может я не в тему , но поделюсь опытом. На вольво , когда только купил маялся той же проблемой ( с омывателями), но потом принаровился кратковременнно единично нажимать чтобы и дворники не взмахивали и омыватели не включались. Пару раз так нажмешь и потом сам дворники включаю. У многих машин такое.
Самое интересное, что наверно месяца 2-3 не мог принаровится так нажимать, не получалось и все тут.Потом само собой тало получаться) |
Цитата:
|
тогда просто перетяни подводку на фарах
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |