![]() |
НУ на 23 февраля знаю, что себе подарить
|
Кто менял кабасс на другую магнитолу, подскажите пожалуйста, там за магнитолой места много остается? за счет чейнджера? бардачек то *** какой маленький) просто думаю поместится ли туда усилитель?
Возможно его не придется тащить в багажни:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ СЫ и уже все кроме проводов есть для постройки более менее нормальной музыки:yahoo: жду тепла!:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Думаю что пионер 88 рс2,при подключении поканалки обыграет кабасс...:crazy: |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
ps для информации прикладываю распиновку амплитюнера |
Цитата:
Может получиться так, чтобы музыка с диска или радио прерывалось и слышен был голос нави-тетки из динамиков? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
По высоте там все плохо с местом, где-то у меня фотка даже валяется... на сдохшем телефоне :sad: |
Цитата:
Так если будет усилитель под торпедой, то меньше проводов тянуть, и соотвественно меньше потери сигнала, ну в общем на самом деле просто меньше проводов тянуть:lol: Если найдешь фотку скинь плиииз!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
надо пробовать (этот вход или 3 других), я пока на серьезные копания не решился (гарантия пока еще, да и с временем в последнее время туго стало), так побаловался немного (по быстрому снял, разобрал, посмотрел что да как и обратно собрал), когда серьезно возьмусь, тогда и буду пробовать (разрисую и проанализирую схему прохождения сигнала от аудиопроцессора до оконечника в EWB, ранее хотел пощупать прохождение сигналов при помощи 125го Fluke, не успел, "ушел" приборчик... (думал доработать "голову" с фотоотчетом, где, какие детальки заменить и на какие, чтобы "раскрыть" реальный потенциал кабасса) Ps интересный амплитюнер у нас, в него встроена микруха tda7476, которая занимается тестированием подключенных к ней цепей (высоковольтные выходы на динамики, разные входы/выходы типа aux), при необходимости блокируя аппарат при обнаружении проблем |
Помню что где-то было, но в пятницу с поиском совсем не дружен.:blush:
Кто-нибудь отдельно покупал девайс в который флэшки втыкаются? Сколько оно стоит с установкой и есть ли какие альтернативы? Надоело болванки записывать. |
Цитата:
Альтернативу найти можно, но нужно точно знать модель магнитолы. Я до сих пор узнать не могу. ))) |
Цитата:
Сейчас стоит штатная 140 Вт, cd\mp3 |
Панель разбирать не надо. Надо магнитолу выдернуть и бардачок.
Сколько офы возьмут за установку даже не представляю. |
Замена кабасс
Кто менял кабасс на что то другое отзовитесь пожалуйста!
Вчера пытался подключить пионер к евро разъемам, он не работал, помотрел а там проводов в жгуте меньше, видимо потому что есть еще один штекет, народ подскажите где взять переходник? Ну или как подключить без него?:cray: кто нибудь отзовется? |
для информации
Вложений: 4
снял подручными средствами АЧХ кабасса
при уровне громкости 15 и 25 (двигатель заглушен); + бонус ачх шумов с заведенным двигателем (на холостых и примерно на 2тыс. rpm) ps указанные на фото Дб - не более чем показометры - т.к. тарировка не проводилась |
Цитата:
|
Цитата:
За бардачком место есть, но тоже не сказть чтоб вагон. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |