Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Музыка и акустика в Лагуне III (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6022)

Дмитрий73 27.01.2012 08:41

НУ на 23 февраля знаю, что себе подарить

Galkin 02.04.2012 11:56

Кто менял кабасс на другую магнитолу, подскажите пожалуйста, там за магнитолой места много остается? за счет чейнджера? бардачек то *** какой маленький) просто думаю поместится ли туда усилитель?
Возможно его не придется тащить в багажни:yahoo:

Начальник 10.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 791697)
Кто менял кабасс на другую магнитолу, подскажите пожалуйста, там за магнитолой места много остается? за счет чейнджера? бардачек то *** какой маленький) просто думаю поместится ли туда усилитель?
Возможно его не придется тащить в багажни:yahoo:

А чем Кабасса плоха?

Galkin 10.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Начальник (Сообщение 796758)
А чем Кабасса плоха?

Да в общем то ничем Кабасса не хороша, кроме того что есть чейннджер на6 дисков.
ПЫ СЫ и уже все кроме проводов есть для постройки более менее нормальной музыки:yahoo: жду тепла!:drinks:

Sergio 10.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 796772)
Да в общем то ничем Кабасса не хороша, кроме того что есть чейннджер на6 дисков.

Попробуй поменять динамики и проклеить двери, Кабасс не на столько ужасен как тебе кажется.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 791697)
Кто менял кабасс на другую магнитолу, подскажите пожалуйста, там за магнитолой места много остается? за счет чейнджера?

В бардачке 2 однодиновых места, одно из них занять амплитюнером. Ченджер занимает стандартное однодиновое место, вокруг него печка и воздуховоды, там только пару пачек сигарет рядом можно запихать.

Galkin 11.04.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 796777)
Попробуй поменять динамики и проклеить двери, Кабасс не на столько ужасен как тебе кажется.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

В бардачке 2 однодиновых места, одно из них занять амплитюнером. Ченджер занимает стандартное однодиновое место, вокруг него печка и воздуховоды, там только пару пачек сигарет рядом можно запихать.

Так если чейнджер вытащить, у меня как раз может поместиться туда усилитель, так как он чуть больше 1 дина, кароче как тепло будет, посмотрю.

Думаю что пионер 88 рс2,при подключении поканалки обыграет кабасс...:crazy:

albert-strj 11.04.2012 15:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 796772)
Да в общем то ничем Кабасса не хороша, кроме того что есть чейннджер на6 дисков....

По мне так кабасс немного доработать и он заиграет... (основной аудиопроцессор Philips SAF7730HV/317)
Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 796777)
Попробуй поменять динамики и проклеить двери, Кабасс не на столько ужасен как тебе кажется...

кроме динамиков и проклейки дверей, нужно доработать голову (ссылка), ну или/и саб подключить на стандартный выход...
ps
для информации прикладываю распиновку амплитюнера

Sergio 12.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от albert-strj (Сообщение 797419)
для информации прикладываю распиновку амплитюнера

Альберт, а что если звук от планшета с навигацией повесить на tel in?
Может получиться так, чтобы музыка с диска или радио прерывалось и слышен был голос нави-тетки из динамиков?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 797307)
Так если чейнджер вытащить, у меня как раз может поместиться туда усилитель, так как он чуть больше 1 дина

Зачем тебе усилитель по центру торпеды? :wacko2:
По высоте там все плохо с местом, где-то у меня фотка даже валяется... на сдохшем телефоне :sad:

Galkin 12.04.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 797931)
Может получиться так, чтобы музыка с диска или радио прерывалось и слышен был голос нави-тетки из динамиков?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды

Зачем тебе усилитель по центру торпеды? :wacko2:
По высоте там все плохо с местом, где-то у меня фотка даже валяется... на сдохшем телефоне :sad:

Так если будет усилитель под торпедой, то меньше проводов тянуть, и соотвественно меньше потери сигнала, ну в общем на самом деле просто меньше проводов тянуть:lol:
Если найдешь фотку скинь плиииз!)

Sergio 12.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 797964)
Так если будет усилитель под торпедой

Мы с тобой видимо не до конца друг друга понимаем. Ты действительно хочешь иметь усилитель под блоком управления климатом и мало этетичную дырку посреди торпеды? :shok:

Galkin 13.04.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 797970)
Мы с тобой видимо не до конца друг друга понимаем. Ты действительно хочешь иметь усилитель под блоком управления климатом и мало этетичную дырку посреди торпеды? :shok:

Походу и правда не поняли, откуда там дырка будет если будет стоять магнитола?)

albert-strj 13.04.2012 15:58

полуоффтоп

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 797931)
Может получиться так, чтобы музыка с диска или радио прерывалось и слышен был голос нави-тетки из динамиков?...

Сергей
надо пробовать (этот вход или 3 других), я пока на серьезные копания не решился (гарантия пока еще, да и с временем в последнее время туго стало), так побаловался немного (по быстрому снял, разобрал, посмотрел что да как и обратно собрал), когда серьезно возьмусь, тогда и буду пробовать (разрисую и проанализирую схему прохождения сигнала от аудиопроцессора до оконечника в EWB, ранее хотел пощупать прохождение сигналов при помощи 125го Fluke, не успел, "ушел" приборчик... (думал доработать "голову" с фотоотчетом, где, какие детальки заменить и на какие, чтобы "раскрыть" реальный потенциал кабасса)
Ps
интересный амплитюнер у нас, в него встроена микруха tda7476, которая занимается тестированием подключенных к ней цепей (высоковольтные выходы на динамики, разные входы/выходы типа aux), при необходимости блокируя аппарат при обнаружении проблем

Саймон 13.04.2012 16:12

Помню что где-то было, но в пятницу с поиском совсем не дружен.:blush:
Кто-нибудь отдельно покупал девайс в который флэшки втыкаются?
Сколько оно стоит с установкой и есть ли какие альтернативы?
Надоело болванки записывать.

Zharuk 13.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 798802)
Помню что где-то было, но в пятницу с поиском совсем не дружен.:blush:
Кто-нибудь отдельно покупал девайс в который флэшки втыкаются?
Сколько оно стоит с установкой и есть ли какие альтернативы?
Надоело болванки записывать.

У официалов ~ 10 тыщ. Без установки.
Альтернативу найти можно, но нужно точно знать модель магнитолы. Я до сих пор узнать не могу. )))

Саймон 13.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 798811)
У официалов ~ 10 тыщ. Без установки.
Альтернативу найти можно, но нужно точно знать модель магнитолы. Я до сих пор узнать не могу. )))

а с установкой? Я просто слабо в этом ориентируюсь и сам не готов панель разбирать.

Сейчас стоит штатная 140 Вт, cd\mp3

Zharuk 13.04.2012 20:23

Панель разбирать не надо. Надо магнитолу выдернуть и бардачок.
Сколько офы возьмут за установку даже не представляю.

Galkin 01.05.2012 09:05

Замена кабасс

Кто менял кабасс на что то другое отзовитесь пожалуйста!
Вчера пытался подключить пионер к евро разъемам, он не работал, помотрел а там проводов в жгуте меньше, видимо потому что есть еще один штекет, народ подскажите где взять переходник? Ну или как подключить без него?:cray:
кто нибудь отзовется?

albert-strj 05.05.2012 22:00

для информации

Вложений: 4
снял подручными средствами АЧХ кабасса
при уровне громкости 15 и 25 (двигатель заглушен);
+ бонус ачх шумов с заведенным двигателем (на холостых и примерно на 2тыс. rpm)
ps
указанные на фото Дб - не более чем показометры - т.к. тарировка не проводилась

Galkin 10.05.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 807102)
Кто менял кабасс на что то другое отзовитесь пожалуйста!
Вчера пытался подключить пионер к евро разъемам, он не работал, помотрел а там проводов в жгуте меньше, видимо потому что есть еще один штекет, народ подскажите где взять переходник? Ну или как подключить без него?:cray:
кто нибудь отзовется?

Подниму вопрос, может кто ответит?)

Sergio 11.05.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 798610)
Походу и правда не поняли, откуда там дырка будет если будет стоять магнитола?)

Магнитола тогда будет стоять на месте ченджера, а усилитель за бардачком.
За бардачком место есть, но тоже не сказть чтоб вагон.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.