![]() |
Цитата:
|
Серёга, не бурогозь, могу ответить:acute:
Это гаубица Д-30 122 мм, лупит очень громко, швартуется на платформу, десантируется вместе с боекомплектом А ты о чем?http://zonwar.ru/images/artillerij/s...30_122mm_4.jpg |
О том, что эта гаубица есть в самоходном исполнении на базе мтлб. И называется 2С1. Прочитай, у тебя там все написано в разделе "применение" (это внизу текста)
|
Цитата:
Нет такой системы 2С1 на вооружении ВДВ Ствол у Д-30 и так сам по себе тяжелый, нарезной, посему и принята НОНА 2С9 120 мм гладкоствольная на базе БМД Стреляет и минами и подкалиберными снарядами |
При чём здесь ВДВ? Для тех, кто на бронепоезде повторяю. Есть два варианта гаубицы - самоходный и буксируемый. Всё. А где она там стоит на вооружении - дело десятое.
|
о демагогию развели:lol:
|
И тут Астапа понесло.:bb:
|
А прикинь, встретятся......
Как вижу Лешего с пеной у рта))):drinks: |
Цитата:
Осталось лицензию получить у охотоводства :grin: Добавлено через 6 минут 14 секунд Хотя, если чего, я Лёху подменю, ибо нам давали РСЗО и БМ-21 (Град) и РК57 (Ураган). Но боевых стрельб не было, только имитация, ибо сами понимаете стоимость данного мероприятия, да ещё и в 90-е годы всё это происходило. ))) |
Жду:welcome:
|
Цитата:
PS не напрашиваюсь- описываю красоту мест)) |
Цитата:
|
Всех с прошедшими :bye:
ЗЫ Во тут дали товарищи из габатра ))) |
Цитата:
Так то я из Ребатр:crazy: Посидели душевно) Бац-бац, и....мимо(С) |
Цитата:
|