![]() |
Вложений: 4
....у меня вот такая ситуация..движок работает нормально притензий к нему нет ...единственно напрягает зазор между шкивом и корпусом генератора...его почти нет (видно на фото)... также присутствует небольшая несоосность (видно на фото с одной стороны ремень на ролике лежит почти вплотную к краю а с другой стороны отступает от края где-то на 2-3 мм .... и ещё, я перечитал весь пост, но так и не понял, какой шкив идёт на гену бош с номером 012441504...а то у вас у всех большие моторы да дизеля,а нам простым смертным с движками к4м да генераторами на 95 А что делать .НЕ посчитайте за труд скинуть номер шкива на мой генератор ...а то боязно как-то ...
|
Вложений: 2
...и ещё немного..
|
Цитата:
|
...из этого значит ,что его не стоит менять? А зазор между корпусом и шкивом такой должен быть? Просто я не знаю и из за этого спрашиваю...
|
не сто'ит
|
...спасибо за ответ.
|
Двигатель К4М5716.
Как определить - простой шкив гены стоит или нет? Простой целиком металический, а у обгонного - резинка между внешней и внутренней обоймой есть ? |
Вложений: 3
Цитата:
Вот фотки шкива с обгонной муфтой. Он ещё закрыт чёрной пластмассовой крышечкой. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот, сфотографировал:
Шкив кажется простой. |
Цитата:
|
100 % муфта генератора, такая же ерунда была, поменял и все хорошо стало :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У менявот такая байда ...на одном ролике видно смещение ремня к двигателю, однако замена муфты ситуацию не изменила..Также менял ролики местами...((Гур не может тянуть к двигателю так как на 2ом ролике все ок...и муфта генератора тоже....её тока поменял...из -за чего это может быть...????????????:help:HELP!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1313413067 |
...глядя на фото(верхний правый угол)-ремень уже поплыл,начали сыпаться ручейки...(хотя может быть так свет падает)..ну по моему в том месте их пять ,хотя ремень 6 ручейковый. и ещё посмотри на работающем движке,возможно всё встаёт на свои места,при работающем моторе...и ещё как вариант, может быть посадочное место ролика слегка погнуто вниз. Просто глядя на фотки выше (в том числе и на мои),ремень должен ложиться на внешний край ролика но не как не на внутрений..
|
ручеек немного сьело.это из-за шкива коленвала..он выдовал восьмерку и сбросил ременьь..ремень то новый я не стал его менять ..Шкив коленвала новый + генератора...я так полагаю что если это было бы из-за шкива ГУР, то это отразилось бы и на другом ролике...
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
а что с левым роликом? кто его погрыз:crazy:? под замену, а лучше оба. да по хорошему и ремень заменить
|
подсткажите, пожалуйста? номер шкива генератора (обгонной муфты)
BG0G, двигатель F9Q750, генератор Valeo |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |