![]() |
Тоже вылетел CHECK ESP и не гаснет. Ошибка DF-088. :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касается - у нас, не у нас, то Беларусь - вообще, отдельная история)) |
Кажется пришла пора и моей 2 фазе. Сегодня загорелся ESP и сервис. Вчера приехал вечером все было в норме.
|
вливайся
|
Куда посоветуете ехать к Диме записаться или сразу к офам попробовать.
|
пофиг куда....
главное, что если там навернулся гидроблок, то тебя ждет увлекательное многонедельное общение со всеми официальными диллерами рено в радиусе 600-1000 км точная дата выпуска твоей машины? |
апрель 2005. Это приговор? Сколько стоит замена? ЕСП была такая хорошая вещь, в эту снежную зиму отлично работала. Эх...
|
Да погоди ты со стоимостью. Самое главное выяснить код ошибки и если это DF088, то также выяснить идет твоя машина по отзывной ноте или нет. А в деньгах это 2 кило зелени...
|
Так просто спрошу, а что сия вещь ремонту не подлежит?
|
Нет. Оно тебе надо? Если тебе по ноте его заменят нахаляву?
|
2 кило зелени я как то стесняюсь платить.:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ну если будут положительные примеры, то я конечно за. Жду вестей с полей. |
Короче раз у вас в РБ дилеры пи:censored:сы, надо хотя бы сделать диагностику. Съездий к кому нибудь и узнай код ошибки. Мужики тропу протопчут с заменой по ноте и ты с ними видимо.
Добавлено через 38 секунд Пока писал ты и сам все понял :rofl: |
Вспомнил, что недавно однокласник заезжал, так у него 2.0т 2003 года и тоже ЕСП и ключик горел, говорит такую купил. Интересно почему этот гидроблок дохнет то?
|
Есп может гореть по разным причина, не факт что у одноклассника тоже гидроблок. А дохнет видимо по тому что говно китайское. Ноты бы не писали если бы не было уверенности, что это такая партия комплектующих.
|
апрель 2005- это приговор. обязательное условие по ноте 4703а - это не старше 5 лет. поэтому ищи б/ушный блок. по гарантии уже не поменяют. буду в среду в литве, наверное, так поитересуюсь, сколько там стоит. с нашими офами, чувствую, тоже придется менять за бабки.
|
Обрадовал. Ладно может еще и не гидроблок. Но есп вроди не работает, вчера пробовал на грунтовке. А где стоит этот гидроблок?
|
Слева под бампером за туманкой примерно.
|
Цитата:
тока нада в первую очередь на клип диагностику, он все расставит на место удачи |
А мне в Перми сказали(оф. дилер), что моя машина не попадает под техноту. Предложили купить у них гидроблок за 76круб и работа 2500.
После этого написал и позвонил в горячую линию. Мне сказали, что по моей машине действительно есть желтая технота, но по техническим вопросам они не коснультируют и даже не сказали что именно за технта. Написал оф. дилеру в Ебург, они ответили, что по моей машине есть желтая нота, приезжайте. Приехал - диагноз подтвердили. Сказали что заказывают запчасть, когда приедет к ним отзвоняться. В общем, пока жду и надеюсь на благоприятный исход. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |