![]() |
Цитата:
Значит вам туда не нада....:wink3: |
Может и было где уже..но что-то не нашел. Какое давление хладогента должно быть на холостых оборотах? КЛИПом смотрел показывает около 4-5 бар. Но по ощущениям слабовато холодит. В лагуне 3 своей смотрел - там 16-17 бар показывает на холостых и холодит что надо.
5 бар нормально для л2? или ехать дозаправлять? |
Цитата:
|
народ, а вообще сколько положенно заправлять?мож где написано в каких нотах?
|
инфа из ноты по 1 фазе:
Цитата:
Цитата:
Либо вот код рено: 77 11 172 668. PAG488, 250мл. |
вот спасибо за инфу, а то приехал заправлять, они даже не знали сколько, заправили 600 г. в принципе не сильно ошиблись.
|
кстати кто находил в технотах давление без заводки и на ХХ. выложите пожалуйста, хочется провериться. но надо знать какое давление должно быть.
|
Сегодня был у местного кулибина по холодильникам в общем подключил монометр к штуцеру возле заливной горловины омывателя... давление на холостых показало 2,2 бар. хлюпнул в систему 100гр. хладагента давление стало2,6 так вод это нормальное или еще надо доливать ?!
|
Мне вот интересно, а монометр присоединенный к штуцеру показывает низкое давление?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Кондиционер работал, но работает плохо, потому как вроде не дозаправлена система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем с давлением я не знаю что было, просто не мерил, какое сейчас, а вот в системе было 2,2 кг фреона, вместо положенного 1 кг, фреон откачали, закачали и все заработало.
Никто без аппарата откачи не смог ничего сделать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли самому заправить или надо к кондиционерщикам ехать?
|
Цитата:
|
запросто - продаются маленькие баллончики с газом и маслом
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |