![]() |
Видимо я понял проблему свою. Собирается на тот свет ДМРВ. Отключил его поездил день и даже не кажется а намного лучше стало. (Надо понаблюдать ещё. Попробывать его помыть и ДДН промыть тоже. Грибок покрутить.). Трогаться с места стало легче даже с кондишном.
А с ним и трогаешься то с рывками, то с дымом и + расход на чал расти с 7.8 до 8.2. Моментальный тоже больше был. З.Ы. Хотя плавно тртонутся особо никогда не получалось :blush:. Рывки присутствовали в той или иной степени. |
грибок лучше не крутить самостоятельно, он настраивается с помощью клипа, кстати в барановичах клип есть кажется
|
да я знаю. Ну можно запомнить и если что обратно ево открутить потом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как егр заглушен, то есть как ты его глушил. Какая коррекция по форсункам? может форсунка лить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, попробуй отключить фишку с воздухомера, если обороты на холостом вяло реагируют на газ, то дело не в нем, если без изменений или наоборот лучше, то в нем проблема
|
Цитата:
|
Блин я вообще замучался с дымом....Незнаю что и делать, все параметры нормального авто, чё делать уже голову непреложу.масло не жрёт, антифриз тоже, интеркулер без дырок, компресия в порядке, старт у машины хороший, фарсунки смотрели все по коррекции вроде бы тож ничего....по цилиндрам что т вроде 2.1, -0.3, 1.5, -1.1,....Может кто знает корекция нормальная?Нет?Все в плюсе должны быть?Фарсунку в первом цилиндре заменил на б.у-безрезультатно...Что-то узнавал что открытие фарсунок должно быть в пределах 130-180 чего , незнаю(в чём там измеряеться)., а у меня 240.....Может давление в топливной рампе высокое? Или в обратку несливает.У кого какие соображения отпишите.
Renault Laguna II Priveledge 1.9 dCi 2001г. Grandtur |
тмкая коррекция быть не может, так как их сумма должна ровняться 0!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
на комонрэйле форсунки электрические... Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
комонрэил дымит черным, если ему не хватает воздуха... смотрите на клипе показания датчиков(расход воздуха, давление наддува) в движении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне не веришь, прочитай литературу про комонрэил. Еще раз повторюсь - форсунки работают от электричества, а не от давления. |
Да Паша, Сергей правду говорит. Это же КомонРэйл. Какое давление открытия. :wacko2: Да и сепаратор зачем? Его роль выполняет фильтр. Меняй его как положено и какие проблемы....
А по давлению что это за цифры. Если давление в топливной рампе на холостых то наоборот 230 это маловато. Должно быть 260-300.... |
Нда. Вердикт по телефону - это круто:rofl: Давление во "флейте" должно быть конечно,но чтобы был распыл нормальный,когда форсунки открыаются ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СИГНАЛА от "мозгов". Я бы насторожился относительно сервиса. А на счёт форсунок - где-то на форуме видео есть как самому почистить с приспособой, от аккумулятора работающей.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |