![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал читал, устал, вобщем у нас в магазине не могу закать втулочки, так как их на шате-м нету.... вобщем народ подскажите плиз каки втулки то лучше брать ( не от лагуны) и если можноо ссылочку на самый лучший способ замены плиз....
|
Я из всего прочитанного здесь понял, что самые долгоиграющие - десяточные )))
|
Видимо, самые правильные - полирятановые.
А так, :rtfm: !!! 15 страниц прочитать :wink3: Если вломы - велкам к официалам, тыщи 2 руб за работу и около 4 тыс за втулки :welcome: Лично я за откручивание подрамника. Ничего сложного там нет. Только рекомендую делать все в соответствии с руководствами, т.е. не лениться и откручивать люминивые лонжероны. Потратите максимум лишний час времени, но зато исключите возможность погнуть их при опускании подрамника. |
а как кстати шаровые снимал? так как дима описывал с ломиком и молотком?
|
Turon, я вот вчера на почте забрал полиуретановые втулки (они именно от лагуны, попробую их поставить) - заказ шел 3 недели, по стоимости: 600р - втулки, 200р - доставка почтой, 150р - за банковскую услугу перевода денег Western Union
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я снимал таким вот съемником.
Другими подлезть нереально. Привод отстоединять не пришлось. |
а я поменял без съема подрамника.
мое ИМХО, подрамник можно снимать, еслименять ВСЮ подвеску. и тяги и стойки, и рычаги. а ради только втулок, снимать подрамник нецелесеобразно |
vladlag, ну мне по почте написали так - Western Union или яндекс деньги (может потому что я из Беларуси - заграница)
|
Спасибо, top, за наводку!
Искал пару месяцев назад втулки - были только оригинальные. Сейчас заказал Meyle на икзисте. |
А можно номерок запчасти, левой и правой втулки соответственно. По ходу дела замена в скором времени для меня будет актуальной.
|
Нашел, а я то думал что не дружу с экзистовскими каталогами. 8200272594
|
Всем привет. Пожалуйста запостите эскизик втулки с размерами, буду подбирать неоригинал.
|
Я уже 30000 проехал на подрезанных родных:wink3::blum2: пока замены не требуют:dntknw:
|
Цитата:
|
Alexey, втулки подходить то подходят, только у нас таких нет :(, Нашел в одном магазине жигулевские, но там не знают для десятки ониили нет, вот и хочу с эскизом прийти туда и проверить размеры.
|
Цитата:
|
Запутано офигеть, как ))), кто нибудь откликнется на мою просьбу?
Нужен эскиз втулки стабилизатора с размерами. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |