![]() |
Цитата:
В итоге у Супербайкера сделал |
Цитата:
|
Цельный год боролся с проблемой. Выяснил. Оказалось сдохли форсунки. :crazy:
Заказал новые у дилера на заказ из европы (больше нигде нет). Через месяцок придут. Надеюсь все будет ок. |
а что за проблема и как выявил форсы то?
|
Цитата:
какие ваши мысли? |
честно даже и не знаю:blush:
может форсунки не давали нужного кол-ва топлива?и поэтому машина не ехала... |
Цитата:
в общем такого у народа не бывает, и никто ничего не может понять. а спецов с кем посоветоваться - нету. вот и год провошкался. обидно. |
БУСТ-контроллер
Всем еще раз здрасте! В общем, после тчетных попыток местных умельцев прошить блок и нескольких отказов столичных гуру, осталась единственная надежда разогнать машинку, а именно - буст-контроллер (http://www.ebay.com/itm/New-GReddy-P...item1c3351e036)
Для тех, кто не в курсе: это обычный программируемый эллект. клапан, встраивается в возушную линию вестгейт-байпас клапана, регулируя давления от вестгейта с обратной стороны мембраны байпаса, он не позволяет байпасу открыться при заданном давлении и стравить избыточное давление в коллекторе, тем самым повышая предельное значение буста (овербуст)., т.е. дует дольше и больше, значит едет быстрее. +несколько программируемых режимов и возможность одним нажатием кнопки вернуться в сток. Вопросы знающим людям: 1) На некоторых аппаратах есть защита от передува путем урезания работы форсунок, приходится обманывать форсунки спец. приблудой. Это же не про нас, правда?)))) 2) Нет ли в мозгах какой-то другой схемы ограничения буста турбины (по идее турба - вещь сугубо механическая и ограничить ее работу можно 2мя известными мне путями: 1) форсунками - описан выше, 2) штатным буст-контроллером, заменив который на модный, получаем результат. Это лучший вариант, наш ли он? 3) Есть ли опыт таких работ, какие рекомендации? Спасибо!!! |
Цитата:
|
все субо-эвы на таких сидят... не**йный колхоз за 500-700 уе))) на там мозги деревянные, вот и сцссу))
А вы шились под ГТ? В Питере? |
Цитата:
|
да, про это читал... нашел этих ребят http://www.winde.ru, они точно справятся? есть хорошие други в Москве и Питере, разослать не проблема, лишь бы толк был... может знаете с кем связаться в этой конторе, буду очень признателен...!)
|
Цитата:
|
Спасибо, Алексей! Ща настрочу им запрос, друзья как раз на НГ приедут, может сразу и всучку им в руки эбу...
|
Цитата:
|
неа. паренек один пытался считать, и умелец готовый ее доработать тоже был, но в мозг не влезли... ща читал про охлаждение двигателя, мол наша лагуша слишком привередлива к этому... думаю, может мало охладили...
а у вас наверное есть прошивка с бока гт? |
Алексей, мне предложили чип в Киеве за вменяемые деньги. Но у них был опыт чипа Л2. Он там чето глянул и сказал, что блоки и двигатели там одинаковые. Блок - согласен, двиг - F4r, но на 2й же без турбы, да? просвети по поводу двига 2 и 3 плиз.
|
Цитата:
|
на ведь на л2 и л3 не идентичные двигатели, показатели мощности ведь разные! другая турба и прошивка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |