![]() |
Цитата:
Стоять должен на обратке топлива в виде тройника если не ошибаюсь |
нет на тройнике, видимо во второй фазе его куда-то засунули.. И раньше была такая температура но машина заводилась ехала.
|
Цитата:
Нужен скрин при прокрутке стартера(обороты двиг.,давление топлива) Две последние ошибки на скрине присутствующие или запомненные?Удаляются или нет? |
Последний скрин сделан при заводке, Ошибки запомненные, удалил больше не смог стартонуть, что посмотреть свежие, сел акум, сейчас на зарядке.
|
Вложений: 1
вот что показывает когда завожу.
|
Цитата:
Ошибок больше не выскакивает?Если выскакивают то какие? |
Вложений: 1
присутствует одна ошибка DF025 по блоку предварительного нагрева, их подкидывал разные ничего не менялось в морозы заводилась без проблем. По поводу синхронизации не знаю как делать..
|
Цитата:
2. На моем автомобиле стартер должен крутить (показания датчика коленвала) 250 оборотов, тогда подается команда на впрыск. 3. Судя по скринам я бы проверил питание на форсунки, остальное нормальные показания. Пы.сы. Датчик встроен в бак. |
Цитата:
мотор не заводился из-за смерти форсунок, из-за промывки топливного стакана, где стоит топливный фильтр, растворителем его внутри разъело и пластмасса в перемешку с топливом пошла в насос форсунки, на стенде форсунки начинали работать только при 1800 бар. Иглы из распылителей так и не удалось извлечь. |
Цитата:
Век живи, век учись Как же так, догадались растворителем помыть топливную? |
Цитата:
|
Цитата:
Ндяяя:dntknw: |
Цитата:
А вот теперь истина: дело было далеко не в ацитоне которым помыл я фильтр. После ремонта форсунок машина проехала 130 км и умерла, снимаю форсунки везу на стенд - опять такая барада иглы из распылителей даже недостали. замена распылителей, топливный стакан опять разъело, разбераю бак - он чистый сластиковый стакан уровня топлива тоже разъело, салярка по запаху ничем не отличается. Пробую на язык она печет огнем, такого быть не должно.. копаю дальше откуда взялась гадость.. Итог друг работает на грузовой, заправляется с заправки в канистру от фосфорной кислоты с ее остатками (походу) и продает мне ее.. итог ~700$ |
Цитата:
|
да офигел как съэкономил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь приходит ли + в момент нажатия кнопки на малый контакт втягивающего |
купил машину, поездил пару месяцев и переодически стала происходить такаяже фигня. Мол жмешь на кнопку и тишина, все время пользовался функцией "свободные руки", поэтому про усики в ридере не думал. Но машина иногда ездила неделю и все было хорошо, а иногда по пару раз в день такая фигня была. И вот в один день встала на совсем. Ну вот снял стартер, а он работает. Я был подавлен, буквально недавно купил и такой косяк. Всеравно разобрал стартер, почистил клемы, смазал. Поставил и машина начала заводиться, и пока ездит посей день уже 4 месяца. Рядом со стартером на коробке был еще - провод. Просто не было нормального контакта на каком-то проводе
|
Добрый день!
Случилась такая проблема, перестала заводиться машина. Включаешь зажигание, срабатывает диагностика, все тухнет, горит только то что положено. Нажимаешь на кнопку запуска двигателя, молчит. Подсветка на кнопке "Старт" не горит. Идет какой то звук из дроссельной заслонки, похож на звук работы бензонасоса, но естественно не он. Думал что вышел из строя аккумулятор, прикурил, завелась. Решил что дело в аккумуляторе, купил новый, поставил. День отъездил нормально, утром пришел заводить, такая же проблема. Зажигание включаешь, проходит тест, нажимаешь на кнопку - полный ноль. На кнопке подстветка не горит, как будто блокирован двигатель. В чем проблема, кто подскажет? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |