![]() |
спасибо всем за эти замечательные выходные, проведенные в такой дружной и теплой обстановке!!! :yahoo::yahoo::yahoo: спасибо всем, кто помогал сделать праздник в эти выходные и создавал хорошее настроение себе и окружающим!!! :drinks::drinks::drinks: как мне показалось - встреча удалась!!! и Новый Год обязательно будет таким же как и наши новогодние выходные :wink3::wink3::grin:
хочу сказать особое спасибо моей палочке-выручалочке и правой руке в организации этого праздника - Оле Ивановой! :give_rose::give_rose::give_rose: всем-всем-всем, кто помогал и принимал активное участие в подготовке этого мероприятия и в поддержании хорошего настроения: Саша (Sangreal) и Оля - за осмотр дома, покупку заказанного Костиком пива и главное - компанию в поездке до Заславля и обратно :friends::friends: Ванька (lasgo13) - за поиск коттеджа для отдыха и компанию в осмотре одного ... бррррр - вспоминать не хочется даже....:crazy::crazy: Саша (Oxy) и Лена, Дима (Smalenski) и Оля (Иванова), Ванька (lasgo13) - за вкуснейший шашлык, колбаски и картошку печеную в костре :drinks::drinks: Денис (Denied_X) - за предоставленный усилитель для музыкального сопровождения нашего вечера :whistle::whistle: Костик (скорп) - за доставку к нам Анечки и предоставленный нетбук :drinks::drinks: Анечке (rANetKA) - что снова к нам приехала и украсила наш досуг конкурсами :give_rose::give_rose::give_rose: Ваня (@ngel) - за твое волшебство с веничком в парилке :good::good: (мой бронхит почти прошел :blush:) Павел (nemo) + Оля - что рискнули приехать на этот праздник хотя и не знали никого лично :drinks::drinks: (надеюсь, что не пожалели об этом:grin:) Дима (dimavel), Стас (Vi-stas) - за компанию и хорошее настроение :drinks::drinks: Влад (Vlad1987) + Аня, Вовчик (Arhangel), Леша (VooDoo) + Оля - за то что приехали (хоть некоторые и на полчасика только отметились :acute::acute:) и отметили с нами НГ :drinks::drinks: ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! без всех вас этот праздник бы не состоялся :good::good::good: (прошу извините, если я кого-то забыла и не всех тут озвучила :blush:) очень жаль, что не все смогли присутствовать на нашем празднике... эта встреча не последняя и очень надеемся всех увидеть следуюущий раз снова :welcome::welcome::welcome: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
может завтра на работе попрошу у кого кабель и перекачаю фотки... тогда вечером смогу выложить |
Всё было здорово, в следующий раз МЫ снова с Вами!:grin:
|
Цитата:
|
Светик, тебе спасибо за доствку нас до места и организация всего этого праздника жизни) :thank_you::thank_you::thank_you:
Всем, огромное спасибо, за душевную компанию, вкусную еду, веселые игры\конкурсы(Анечка особенно:wink3:). Ну и конечно же, ждем продолжения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, то ДР клуба в этом году посетить просто обязательно - все-таки маленький юбилей :drinks::drinks: да и в боулинг мы давно не ходили :grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светик не пьет:drinks:(почти):blum2::blum2::blum2: |
Цитата:
Цитата:
|
алката (с):grin::crazy:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ДОБРАЛИСЬ !!!
Дорога оказалась непривычно долгой, невероятно тяжелой и не без приключений как мелких, так и крупных!!! Костик - молодец, реагируя на все неудачи внешним спокойствием (только раз проронив: "А теперь, Аня, молись!") все таки дотащил нас до Питера!!! СПАСИБО, Костик, ты проявил себя настоящим мужчиной, на которого может положиться (даже сильная:wink3:) женщина, в ситуации, где она бессильна. Все остальные эмоции и благодарности позже, побежала работать...... |
Цитата:
|
протрезвею если завтра - то мот что-нить напишу...
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |