Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

Вов-ан 06.12.2011 09:03

Alex04, остынь немного. Не надо так ... сильно реагировать).

Dionis 06.12.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 725083)

Наших журналистов....... Это не "накрутка голосов" и не "фальсификация", а обычное стремление журналюг выпустить новость быстрее других, слепив ее из г...на, не проверив даже содержание своих "опусов" на наличие ошибок

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
Когда-то подрабатывал на выборах, был не рядовым "агитатором", а отвечал за небольшой округ (район). Сколько денег там крутится объяснять не надо. Митинги, даже за кандидата (партию) которого Реально поддерживает большинство, все равно проплачивались. Так что эти выступления не "гнев народа", а заранее продуманная и проплаченная акция.
Я не голосовал за Едро, но считаю приход к власти других еще более опасным.
"Партия" жуликов и воров- список кандидатов, состоящий из 7 групп (партий), желающих дорваться до власти.

Alex04 06.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 725099)
Alex04, остынь немного. Не надо так ... сильно реагировать).

Владимир,вы что- я само спокойствие.. Просто в этом говне варишься(работаю на госслужбе, вижу всё своими глазами)- а наивности и непроходимости головного мозга основной массы населения диву даёшься. Денис очень мягко обрисовал ситуацию- а сейчас пытаются пролоббировать ещё и выборы губеров(во Франции- назначаемые, однако, недемократичной эту страну никто не называет)- а там с учётом поноса вместо мозга у избирателей будут такие бюджеты пилиться..и такие выбранные..типа покойного Евдокимова..
Как там у Пелевина- клоуном у пи.арасов или пи..расом у клоунов- наше население выбирает ,отчего-то второй вариант,хотя есть и третий. Однако в третьем надо самому что-то делать, а это никого не устраивает- в особенности просвещённую общественность.

otmoroz095 06.12.2011 10:20

А чего с Евдокимовым не так было?

Dionis 06.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 725129)
сейчас пытаются пролоббировать ещё и выборы губеров

Когда Яковлев шел на свои последние выборы в Спб, тогда нарисовалась Матвиенко.
Тогда собирали подписи за Яковлева. Для оценки шансов Матвиенко решили собрать подписи за нее. За каждую подпись платили гораздо больше. Итог был печален, обычно посылали прямым текстом, одному хорошо разбили нос, пара других просто получила по голове. И это "с порога", услышав фамилию Матвиенко. Это было весной 2000 г.
Большинство жителей СПб были Резко против Матвиенко.
Потом немного пиара. Тут она с пенсионерами, тут она опять говорит как хочет всем помочь, опять она рядом с Путиным и "думает" о горожанах....
И осенью 2003 большинство выбирает ее губернатором.
21 сентября 2003 г.
Цитата:

Валентина Матвиенко — 48,73 %
Анна Маркова — 15,84 %
против всех — 10,97 %
Повторное голосование 5 октября 2003 года
Цитата:

Валентина Матвиенко — 63,20 %
Анна Маркова — 24,14 %
Против всех — 11,75 %
А 3 года назад ее "сторонникам" били лицо.
Сколько потребовалось времени, чтобы горожане поняли истинную су?ность "губернаторши"?

aleks_74 06.12.2011 11:25

Да ладно вам "выборы" уже прошли))) http://www.youtube.com/watch?v=8KSHW...e_gdata_player

mnv 06.12.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 725183)
Да ладно вам "выборы" уже прошли))) http://www.youtube.com/watch?v=8KSHW...e_gdata_player

Эту песню уже в этой теме не первый и не второй раз выкладывают. :rtfm:

Dionis 06.12.2011 11:33

Цитата:

:dance2::dance2::dance2:
Последние 5 сек.
:good::good::good:

aleks_74 06.12.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 725185)
Эту песню уже в этой теме не первый и не второй раз выкладывают. :rtfm:

Дааа :shok: а ну покажи :wink3:

mnv 06.12.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 725191)
Дааа :shok: а ну покажи :wink3:

Ссори, не в этой теме, но на нашем форуме за последние несколько дней - уже не раз ссылки бросали.

FedorAl 06.12.2011 13:00

Цитата:

И слава богу :) И мне в прицепе по фигу сколько партия власти себе добавила голосов. Если глобально, добавляла вообще. Я не хочу снова жить в "век перемен". Не хочу лихих 90. Я их еще помню. Не хочу расстрела белого дома, не хочу взятия телебашни. Я считаю что любая система требует длительной отладки. Политическая особенно. Многие ценности приходят через поколения. В том числе демократические.

На сегодня можно констатировать одно. Нормальной оппозиции читай альтернативы на сегодняшней день нет. Возможно что то реально может предложить КПРФ. Просто потому что партия с историей. Но что то сомневаюсь что от их прихода к власти что то сильно изменится кроме смены верхушки. Так многим не нравящуюся вертикаль они точно оставят. И систему ГАС выборы скорее всего тоже.

Навального в президенты - упаси Господи. С его то максимализмом и откровенным национализмом. Да мы кровью тут же умоемся. 37 год, раем покажется.

Что имеем сейчас. В поликлиниках появляется новое оборудование. Делаются ремонты. Это заметно. Строятся отверточные заводы. По производству разного, от пива до автомобилей. Начала поднимать голову оборонка. Пока хиленько. Но за последние 7 лет в нее деньги пошли. И с каждым годом идут все лучше. А у нас до сих пор приличный процент высококвалифицированных специалистов, работает на оборонку. И если сейчас устроить девяностые с их свободой то уж эти то предприятия мы потеряем окончательно. Там и так сейчас разрыв поколений в 15-20 лет. Некому будет опыт передавать.

Тоже самое с армией. Еще 20 лет и вменяемых офицеров в ней точно не останется. И так лучше давно из нее ушли. А надо что бы пришли.

В государстве очень много зависит не от правящей верхушки, а от тех кто сидит на местах. Воровать начинают от туда.
То есть воровать начинаем мы сами. И нарушать пусть плохие, не совершенные законы тоже начинаем мы сами. И начинается это с перехода на красный, и езду с превышением скорости. С мелочей.
С халявы. У многих ли на домашнем ПК стоит лицензия, если она конечно была не куплена вместе с ноутом. А другие программы? А ведь это тоже воровство. И неважно при этом какая партия у власти.
С другой стороны в адмиской среде уже становится как то неприлично устанавливать трофейный софт. Об этом уже не говорят с гордостью. Да и получать откаты с закупок в крупных конторах тоже.

Постепенно страна сама очистится от грязи, главное ей в этом не мешать. И не расшатывать. Любые серьезные перемены могут привести к глобальному переделу, перепилу, крови, и прочем прелестям. А я лично не очень то хочу в этом участвовать. Хотя считаю что смогу справится с любой ситуацией и на хлеб с маслом для себя и своей семьи заработаю. Ибо инженер не предусмотревший запасных вариантов - плохой инженер. Но при этом знаю многих, так жаждущих перемен, которым в век перемен, плохо придется.

А кто сколько голосов приписал и кому - так ли это важно? Если по сути это ничего не меняет. Сейчас все покупается и все продается. Ценности которым меня в первом классе учили, хорошие ценности, сейчас не очень то популярны.

Вместо постскриптума.
Я не голосовал, просто не успел, отдал этот день работе. А если бы на выборы пришел выбор был бы сложным. Да! мне очень много не нравится в нынешней "картине мира", и притензий, в том числе личных, к тандему, и едру предостаточно. Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу.

Все написанное мое сугубо личное мнение. Никому его не навязываю, и за собой не зову. Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.

Colombo 06.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от FedorAl (Сообщение 725219)
Любые серьезные перемены могут привести к глобальному переделу, перепилу, крови, и прочем прелестям. А я лично не очень то хочу в этом участвовать. Хотя считаю что смогу справится с любой ситуацией и на хлеб с маслом для себя и своей семьи заработаю. Ибо инженер не предусмотревший запасных вариантов - плохой инженер. Но при этом знаю многих, так жаждущих перемен, которым в век перемен, плохо придется.
...
Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу.
...
Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.

Полностью разделяю и поддерживаю эту точку зрения.

AHTOH79 06.12.2011 13:11

+1 мне добавить нечего

rANetKA 06.12.2011 13:15

Цитата:

...FedorAl...
:good::good::good: Хорош, Лешка...отлично написал.

aleks_74 06.12.2011 13:20

Одно только НО. Протесты и волнения могут начаться и без нас, а предпосылки власть дает ой как много, даже чересчур много. Таким путем мы уже две страны потеряли. Потому голосуя за сегодняшней режим или закрывая глаза на массовые подтасовки, не факт, что получим стабильность и развитие, т.е. не сама ли власть подводит страну к пропасти. Да и сам факт вбросов и "каруселей" говорит о слабой поддержке власти населением, потому соц. напряженность только растет, что очень настораживает.

FiLiN 06.12.2011 13:33

Цитата:

И слава богу :)//// .

дай я тебя поцелую... (с) :crazy:

Dionis 06.12.2011 13:39

Цитата:

Я не хочу снова жить в "век перемен".

С каждой минутой убеждаюсь, что вся свистопляска с выборами и "все против ЕР"- это очередной чей-то сценарий, цели которого благими никак назвать нельзя.
Я не совсем доволен существующей властью, но участвовать в погромах не намерен.

Vector 06.12.2011 13:48

Цитата:

А кто сколько голосов приписал и кому - так ли это важно? Если по сути это ничего не меняет. Сейчас все покупается и все продается. Ценности которым меня в первом классе учили, хорошие ценности, сейчас не очень то популярны.
Яростно минусую.

Я не хочу превращать свою жизнь в существование под колпаком тупых чиновников и друзей диктатора, и учить/объяснять ребёнку, что лучше потерпеть, зажать в себе обиду, мол, ничего, ещё лет 10-20-30 и всё потихоньку наладится.

Нет альтернативы существующему режиму? В огромной стране нет умных, честных людей, без царя не справимся? #сурковскаяпропаганда ))

No balls at all

Done 06.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 725240)
С каждой минутой убеждаюсь, что вся свистопляска с выборами и "все против ЕР"- это очередной чей-то сценарий, цели которого благими никак назвать нельзя.
Я не совсем доволен существующей властью, но участвовать в погромах не намерен.

Аналогично,моя хата вообще скраю.Я только потрындеть на форумах умею.
Но не разделюя мнение того что это совсем неправильно,выходить на улицу и показывать недовольствие,поскольку покачто это можно сделать малой кровью.А когда у народа у всего наступит точка кипения,то будет снова *здраствуй кризис,привет 90е*

aleks_74 06.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 725240)
.... но участвовать в погромах не намерен.

Это сделают за тебя

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.