![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда (и куда) закупаться поедите, может я подъехал бы и денажку отдал, а то как то не выберусь все.
|
Ну вот! Чем ближе срок к мероприятию, тем тема всё больше и больше затихает! Странно! как буд-то все замерли в ожидании чуда))
Итак: По поводу встречи и мероприятия! Сразу оговорюсь,что речь будет идти только обо мне. 1) 05.11.2011 в 13-00 я подъезжаю к Библиотеки, где, как я понял будет проходит лагуновка, и встречаюсь с Алексеем и, возможно всеми вами, затем мы определяемся и едем в усадьбу... Я вас правильно понимаю? 2). По поводу еды и напитков: думаю,что нужно определится по приезду в РБ. 3). Напоминаю вам,что если кому-нибудь что-нибудь нужно из России,то пишите в лику - привезу.. (1пачка Мальборо заказана) 4). Mosia мне надо передать фары (бесплатно),поэтому ему рекомендую подъехать на лагуновку. |
Жаль, что на субботний вечер запланировано уже мероприятие, ДР у товарища. Но если встреча лагуноводов в субботу в 13.00, то на нее постараюсь подъехать, а то как-то давно уже не подъезжал :). Всем кто поедет на продолжение банкета -- весело провести время!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|