![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
а чо мне о ней думать? кто быстрее, наглее и связей больше имеет, тот и главный
Добавлено через 49 секунд если кого-то не устроят ксенонки в заднем ходе, пусть носят темные очки. |
Цитата:
|
ну это может в вашей деревне... я к вам вроде как и не собираюсь
Добавлено через 58 секунд а вообще, вопрос не в том, кто кому ноги поломает, а в том, ставил ли кто? а "мешает ли вам ксенон в фонарях заднего хода" это ты отдельную тему создай и там подумаем |
Цитата:
|
а что ну-ну? у тебя свет фар заднего хода вызывает агрессию? не любишь, когда на тебя едут задним ходом?:lol:
Добавлено через 18 секунд или в перми принято ездить ночью задним ходом по городу и трассам? Добавлено через 36 секунд мне просто оч сложно понять, как могут помешать фонари заднего хода? |
Цитата:
|
ну тогда извините... У нас так не принято
|
Цитата:
|
согласился бы хоть, что фигню сказал... а то тут один рассказывает, что автоматы больше 40 тыщ не ходят, другой про то, что у лагун самые галимые тормоза и про то, что омывайка зимой не нужна, ибо грязь сама замерзает... и т.п.
|
Цитата:
|
и чо? а тебя радует, когда со встречки светят? Тем более, у нас светло везде, кроме как во дворах. Я прост сеня чуть алкаша не придавил лежачего на тротуаре... Вот и думаю
|
Цитата:
зы: когда тебе в лягухе кто нить светанет с жипа например задним ходом таким, тогда и узнаешь "и че?")) Тем более на АКПП он все время ведь моргает при переключении) |
идите оба... в чат.
|
Цитата:
По поводу тротуаров - добро пожаловать в москву. Приезжай как-нить. Будешь искать место для парковки во дворах... |
Цитата:
Вот поэтому на дорогах РФ ещё очень долго не будет порядка.. Потому что каждый крутой и крутым погоняет... Это говорит человек, который ездит на Лагуне и при этом не самой новой.. что тогда говорит тот, кто ездит на новых БМВ??? Я Ярик читаю и диву даюсь, тебе на самом деле так наплевать на всех остальных людей, водителей, пешеходов.... Или ты в жизни нормальный человек, только в и-нете шутки шутишь???:wacko2: |
причем тут дороги? я говорю про кромешную тьму во дворах и алкашей, спящих на дороге
Добавлено через 37 секунд могу повторить для тех, кто в танке. КСЕНОН В ФОНАРИ ЗАДНЕГО ХОДА Добавлено через 52 секунды а по поводу не самой новой лагуны - у меня диско3 разъездной на работе... |
Цитата:
|
Сделал вчера подсветку в ноги синюю - спасибо Kudelya за идею - красота. Подрубил параллельно лампочке - гаснет медленно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |