![]() |
На худой конец можно маленький экран с температурой и временем закрыть под козырьком внутри торпеды, видно его не будет, мешаться не будет, а работать все будет какнада :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
во сколько обошлась приборка и какой сейчас пробег на ней?
P.S. а что это за модель такая sport f1? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд На выходных воткнул вместо штатной навы свою. Наву разбирал, параллельно напаивал кнопки что бы вывести. Остановился на 5 дюймовом экране. Снял с машины все что относится к тарой навигации (дисплей, блок над магнитафоном, дисковод с бардачка). Попробую развеять все сомнения: 1) Климат работает идеально, без нареканий. 2) Навиком очень удобно пользоваться из минусов 1) Говорилка перестала работать. 2) Кажется что не смогу подключить подрулевое управление к моему пиончику. Или я не прав? Хотел подключать через схему, которая на форуме есть. Все компаненты куплены и прошиты. Почти конечный результат: http://s41.radikal.ru/i093/1306/82/ce9a64e2890ft.jpg |
Прикупил дисплейчик в подголовник и двдшку. Завтра начну что то думать с подголовником. Есть ли такой опыт на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,ну помогите ,КТО СМОЖЕТ, зашить этот контроллер.....:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел я большой козырек и навигатор на андроиде. Вмонтировал прибор в козырек и заметил, что система как-то не так работает: то мечется зеленый указатель движения (не может определится в ту сторону или в другую еду), то покажет, будто я на другой улице нахожусь. А иногда баба при ведении путается: то развернитесь, то поверните и т.д. Грешу на антенну (внутренняя), из-за козырька сигнал ухудшается что ли, хотя спутники ловит исправно и 4 и 7 штук, правда не сразу (проехать нужно 3-4 км). Может знает кто как приспособить выносную антенну? И вообще, в ней ли дело? Навигатор вот этот: http://catalog.onliner.by/seemax/tg510/
Система навител. Кстати, перепаял шнуры и теперь могу и заряжать нави и USB флэшку с фильмами втыкать одновременно. |
Если бы в устройстве был компас, то проблем с направлением не было бы.
Без блютуса и внешнюю gps-антенну не подключить. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |