![]() |
:lol::lol:
А по серьезному, то уже говорил. На год машину брать не стоит, либо подожди (подкопи), либо откажись вообще :wink3: |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Покатайся, по мне так только ее вальяжная подвеска оставляет вопросы, но тут как минусы так и плюсы
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Сашь, какой движёк лучше смотреть? Чё там с компектациями? Фиксорованные или набор, как у немцев? |
Движки бензин - атмосферник 3,2 и т6 (3 литровый) турбированный. Дизеля - D3 и D5, первый дизель 163 лс второй 185 после рейсталинга 215 лс отличия только в турбинах. По мне так лучше дизель тем более подогреватель стоит по умолчанию.
Добавлено через 58 секунд Материалы одни из лучших, а вот интерьер консервативен, но мне нравится Добавлено через 3 минуты 21 секунду Комплектации стандартные и плюс еще доп пакеты http://www.swedmobil.ru/models/xc70new/price |
Если брать новую Вольву, то как и с Лагуной пару-тройку лет не будешь знать проблем. Но если б/у, то не советовал бы. Дорогое обслуживание, дороже чем у многих именитых автопроизводителей. Сам имел опыт владения новой ХС-70. Покупал в 2002 году за 45тыс. дол. Но после трёх лет владения когда нашёл покупателя и продал машину, то был счастлив что отделался от авто. Кстати, Лагуну продал с большим сожалением. и деньги особо не нужны были, просто три авто в семье уже перебор по моему мнению. Правда я на Вольве и наездил много 170 тыс.км. А если найти машину с реально маленьким пробегом, от бабушки или дедушки, то наверное и ничего будет, в плане беспроблемности в эксплуатации.
|
По стоимости зч соглашусь, дорого, но кмк это по сравнению с Рено, а вот в сравнении с мерсом, ауди... :dntknw: я честно говоря к официалом стараюсь не ездить, есть варианты дешевле и ничем не хуже... Кстати 2002 год это в прошлом кузове и наверное 2.5 турбированый, так ведь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Честно говоря не рассматривал такой вариант, но ХС90 бывает и с D5
Добавлено через 2 минуты 20 секунд ХС90 вольвоводы кстати меж собой бегемотом зовут :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|