![]() |
Цитата:
Я бы не стал. На ТО к официалам не едь. Дорого как-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я дорогие мои все ваши сообщения.
К слову сказать совсем недавно обнаружил для себя что такая машина то на свете есть - это я про Л3 с 1.5тд. Прочитал весь диспут. Чего хочется сказать. Ну понятно что везут только с этим двиглом - дешево. Крутят все - так как все сараи это разгонные машины в старом свете с пробегами под 200ти. Стоят они в Германии от 5ти с небольшим и выше - смешно предполагать что машина за 450т в Москве это та же машина за 8мь 9ять евро в той же Германии - следовательно ищут что подешевле. Про стоимость новой около 30ти евро в приличной комплектации понятно. Так же понятно что в пересчете это порядка 1200000р. Топовые стоят дороже. 1.5 конечно дешевле но тоже цена от 900000р за сарай. В итоге что получается? Возможность купить 2008ой год в той же Москве за 400 с небольшим) Про плюсы уже знаю видел правда еще не сидел в ней. Про минусы пробега оч много слез... Вопрос можно? Ну хорошо если движок не 500 тысячный как тут некоторые пишут то СПРАШИВАЕТСЯ НУ НАПИШИТЕ ПЛИЗ СТОИМОСТЬ КАПРЕМОНТА СРАЗУ ОФФ И НЕОФФ СЕРВИСОВ. Ну вот же вопрос делают или нет и сколько это удовольствие стоит? Добавлено через 8 минут 11 секунд И еще хотелось бы сказать. Машина красивая и большая. Относительно свежая. Максимально безопасная с полным набором спец средств по спасению - 5 звезд одна из самых самых в Европе. И за треть цены от номинала новой за тот же например 2009й год. А чего тогда сыр бор то весь??? Правда не пойму тут одна и та же фраза по 150 раз и по кругу. Ребята купили машину ну молодцы просто катайтесь и тратьте сыкономленные 2ве трети от стоимости новой на свое усмотрение или на ремонт как уж кому повезет!!! Всем уже приобредшим сей девайс удачи на дорогах и голову всякой ...... не забивать) Добавлено через 27 минут 39 секунд И еще а то прям не терпится дописать... В наше время с нашими ценами на новые автомобили в сегменте D ну прям за счастье купить большой свеженький европейской сборочки сарайчик ( ну просто мне лично универсал прямо таки оч оч понравился) за цену приоры. И преспокойненько кататься на нем без всяких касок шмасок и прочего. А то что типа движок туповат так 40ка 50ти 60ти кмч по той же Москве еще никто не отменял это раз и штрафы они постоянно растут это два. Да и чего гонять то??? Я езжу тут пишут на дальняки типа 130 крейсерская. А ничего что 90 максимум 110 у нас разрешенная скорость? И случись чего на таких скоростях не поможет не резина не подушки не все 6ть звезд по безопасности! И что у нас массово как на войне люди гибнут под колесами по глупости вот таких вот летчиков за рулем? Это я к тому что двигателя 1.5 обычному обывателю должно быть за глаза. И комментарии о том что после 120ти машина как то ни алло видимо должны обрабатываться сотрудниками других ведомств и уж никак ни становиться поводом для долгих обсуждений. |
Вложений: 2
Кто подскажет? На рис. 1 есть датчик внизу которого у меня появилось масло. Что за датчик и как устранить потеки масла? По Диалоджису датчик относится к системе снижения токсичности, а что к чему я так и не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял турбина если чего это 30 а ремонт движка около 70ти. В итоге 100ник под одеялко и вообще ни о чем не думать. А самое дорогое это человеческая жизнь. Удачной и беспроблемной эксплуатации! |
Доброго времени суток!уже год на лагуне 3 1.5 DCI единственное вложение это замена какого то сальника и расходники пробежала он у меня за год ровно 30 000,сейчас буду чинить замок двери фара сзади треснула(толкали из снега))) и вкладыши с фильтрами и подвеске диагноз нужен поеду в Посад к Серёге.Думаю продавать да жалко за дорого не отдашь,а такая корова и самому нужна.)Приехала на автовозе ко мне на пост 117500 пробег реальный(меня не выгодно обманывать)была бита в правую сторону не сильно,делал диллер.Взял такую за дешево на круг получилось 430,правда опций минимум,ну так я то вообще сначало о приоре мечтал новой,теперь задумался о купэ,детей нет,родитель один,женщин много.)Сначала думал в хэтч 2 литра автомат прицелюсь,но она(Купэ) меня очаровала)Я понимаю что если эту говорят трудно скинуть то купэ вообще unreal,но как то по...,думаю возьму лет на 5 до 30 поезжу,пока на квартиру буду копить.Самое интересное что Л3 2 литра если взять до 3-х лет можно под 2,5 еврейского рубля засунуть вместо 2.7 у 3-х летки.Вы тут рассуждаете о скрученных пробегах,а о накрученных не слыхали?)))
|
С чего это до 3-х летка дешевле авто больше трех лет (речь ведь идет о таможенном сборе, налог на кубики)?
|
Цитата:
Объем двигателя от 1001 см.куб. до 1500 см.куб. - 1,7 евро за см.куб. Объем двигателя от 1501 см.куб. до 1800 см.куб. - 2,5 евро за см.куб. Объем двигателя от 1801 см.куб. до 2300 см.куб. - 2,7 евро за см.куб. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
До 3-х лет платится не по кубам, а по стоимости нового авто по каталогу, без скидок и пр... Любая новая (до 3-х лет) по таможне встанет дороже любой кубатуры но старше. Что не так то? Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Про 54%, не понял от куда цифра, у меня в памяти именно 48%... |
Цитата:
о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" цифра 54% именно оттуда |
Цитата:
|
Цитата:
"Новый" автос не может стать в более дешевую таможню чем авто старше 3х лет, это даже не логично! Наверное уже в другую ветку нам пора. Там где меряются всеми своими "подробностями"... Любой закон - дышло... Каким образом с таможней связан? |
Цитата:
|
Воу воу палехче)За базар отвечу)не новый авто а до 3-х лет оцениваем её в 9000 евро и суём под 2,5 евро)Я брокер так что не надо мне.Для примера Форд Эскейп 2011 года из штатов таможится по 2.5 ибо его оценочная стоимость 10 000$
Добавлено через 6 минут 1 секунду Оценочная стоимость складывается из разных факторов пробег,состояние лакокрасочного покрытия,оборудование и т.д. да с европы кроме грузовичков типа sprinter crafter до 3-х лет не гоняют,я буду первый у нас со своей лагуной.Кстати кто хочет приобрести грузовичок поторопитесь через месяц в рф введут демпффенговые пошлины. |
Ну так научи как "сунуть" в 9000 машин 2011 г., что бы все (таможня) даже руку к каталогу не протянули и не усомнились ни разу? Про эскейп тоже не верю. Что, в штатах новый ескейп стоит 10000 грина? Ты еще раз подумай. До 3-х лет - новый. От 3-х до 5 - все как ты говоришь...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Приветствую главу ФТС РФ!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд для этого есть эксперт оценщик... |
да невозможно притащить машину до 3-х лет дешевле,чем от 3-5 лет,сам катаюсь туда-сюда время от времени.
|
Не буду спорить)
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |