![]() |
Пора определятся с днем.
Я так понимаю выбор стоит между 9 и 10 числом. Высказывайте свои пожелания. И кто точно знает, что будет - сообщаем. :welcome: Обсуждение специально было начато заранее, чтобы все успели определиться с планами. Думаю один день из 4-х выделить не сложно, тем более, что в том году таких встреч не было (не считая организованных АвтоГродно)... и больше не будет :aggressive:, если будет такая активность! Отмазки типа "надо на дачу ехать, огород капать" от людей младше пенсионного возраста не принимаются!!! :nice: Добавлено через 3 минуты 23 секунды По поводу водителей... если все будет ОК... мы будем на машине! :welcome: |
9 мая
|
Цитата:
9 мая + trubiloid + Кирилл с супругой + Шурик + ... 10 мая + Nach + ... Мы готовы в любой день!!! + Roter + Дюша (водитель) + hramenok_v Остальные? Добавляемся!!! :welcome: :drinks: GUSMAN!!!!!! Никакой дачи!!! :nono::nono::nono: |
Цитата:
|
про шашлык..
остальное кому надо в ЛС, |
я за любой день, 9 или 10, примкну к большинству
|
Цитата:
|
Шурик еще обещался быть, даже в блокнот записал :grin:
|
Цитата:
Водителем будет или пассажиром? :drinks: Добавлено через 7 минут 29 секунд Еще желающие будут??? |
Цитата:
|
Я Р Е Ш И Л А !!!
9 мая + trubiloid + Кирилл с супругой + Шурик + Nach ??? + Roter + Дюша (водитель) + hramenok_v + GUSMAN (не один) + ... GUSMAN!!!!!! Никакой дачи!!! :nono::nono::nono: ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БУДУТ? |
Надь, и как мы все к тебе в машину поместимся? хотя, зная наших, список может сократиться :blum2:
|
Я думаю Шурик как всегда не пьет.
|
Чего молчим?
Или всех все устраивает? Если устраивает, тогда думаем, кто и что может взять. А именно: покрывала, мяч! Это то, что необходимо в первоочередном порядке. Все остальное в принципе есть у нас: мангал, шампура, решетка. Посуда купится... или у кого есть походный вариант? У нас есть походные рюмки! Угли, мясо и др. купится. Приветствуется домашняя закуска, если у кого есть время и желание нас чем-нибудь порадовать. Еще желающие появились??? :acute::welcome: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
9 мая
+GUSMAN(если всё прокатит, то не один) Могу предложить мяч и что-нибудь из домашних запасов. Давайте думать насчёт доставки и места-Коробчицы не самый лучший вариант, может найдутся другие предложения??? |
Цитата:
Мяч на твоей совести! А чем вам Коробчицы не катят? Иль особа с тобой привиредливая едет! :blum2: Предлагайте! Лично меня Коробчицы вполне устраивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пешком же идти. Будешь хорошо себя вести, я тебя к себе возьму. :flirt: |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижай !!! :nono::nono::nono: |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |