![]() |
Я горжусь тем что я Белорус и живу в Беларуссии.И не вижу смысла переходить к конкретике.
|
Цитата:
3) легализовать бабло на западе 4) вернуться в РБ чтобы накосить бабла и примеров такого жуть как много |
Цитата:
|
Цитата:
а название страны... no comments |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 38 секунд Цитата:
P.S. Не для полемики: не только "с нашей точки зрения", а и согласно международным нормам ООН, название страны должно писаться по правилам её национального языка. P.P.S. А вообще, без разницы какое вы напишите название, лишь бы без ошибок. В конце концов, мы тут не официальные переговоры ведем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что нового:crazy:
|
Цитата:
|
Не понимаю я, почему некоторых форумчан с пропиской в Российской Федерации так задевает то что, Беларусь хочет быть самостоятельной Республикой. :dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для русского языка слово БелАрусь звучит коряво. |
Цитата:
Хотя, к слову, часть из форумчан с российской пропиской считают нужно и должно помогать... "Такшта" у них тоже консенсуса нет по поводу чужой независимости и ее стоимости российскому бюджету, Некоторые искренне считают что Беларусь исконно русская территория.. :))) |
Цитата:
Русский язык - Республика Беларусь. Белорусский язык - Рэспублiка Беларусь. вот и все отличия. "коряво" - "не коряво" - это личное мнение каждого, но гражданин страны должен знать как она правильно называется, ИМХО. |
Цитата:
Ну и не совсем корректно не уметь писать название страны гражданам этой страны.. Иначе вызывают сомнения "права на гордость".. Много ли "гордецов" знают полностью гимн своей страны.. на языке оригинале... С этого и начнем пожалуй гордиться.. А не пустобрехать из желания выпятить свою некую самодовольную гордыню.. Но это уже претензия не только к беларусам. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Большинству, кто сейчас "косит" выезд закрыли некоторые принимающие страны :))) |
Цитата:
Хотя и "Белоруссия" мне не очень нравится, но это мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня скорее претензия к беларусам.. :)) |
Пофигу, Беларусь или Белоруссия, меня бесят когда наши сограждане пишут БелОрусь...расстреляла бы :nice:
|
Цитата:
зы. до синих - не буду) |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |