![]() |
Стою перед выбором нового аккума,т.к. мой после 8 месяцев с момента покупки авто и 3 раз высадки его в ноль(не специально),постепенно,но верно "отходит в мир иной".:sad:
У себя в городе присмотрел вот это в продаже(бюджет не очень...): 1)A-mega Premium 6СТ-60 (60 А/ч)540 А (En) 2)Westa Premium 6СТ-60 АЗE (60 А/ч)600 А (En) 3)ISTA 7 Series 6CT-60 A2Н E (60 А/ч)600 А (En) Посоветуйте,что из этих производителей лучше взять на мою 1.8 F4P? P.S.Также там же в продаже есть и Varta (55 А/ч)420 А (En).Но смутило то,что он стоит даже немного дешевле,чем вышеуказанные.Подделка что-ли...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я юзал A-mega. Мне понравился. И качеством изготовления и ценой и без проблем. 2 года отработал и ушел с машиной, поэтому по сроку службы не скажу. Правда последнее время на них чет ценник загнули нехило.
Сейчас стою перед выбором, при равной цене склоняюсь к Centra Futura или Exide Premium. |
Ну раз люди добрые за него ручаются,наверно его и попробуем...:boast:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду на работе, посмотрю, что у меня сколько стоит)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Кстати вот какое чудо:wacko2: у меня стоит с покупки авто.Кто-нить вобще знает такого производителя?:shok:
|
У кого-нибудь был Extra Start ? Предлагает знакомый знакомого знакомого))) на 55 Ah за 60 у.е. Типа по оптовой цене. Цена гуманная, но, не знаю, что за производитель, как зиму переживу с ним...
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, ты говоришь, что нармальный АКБ. А по цене, всё равно дешевле, чем за 60 у.е. в Минске я не найду, это всё равно цена ниже розничной)). |
У меня Лагуна 2 ф 2 1,6 двигатель аккумулятор родной Варта ренаулт был 80 и 760, поставил Варта 80 и 740. Проблем нет, идеально совместились, стоимость в Уфе 5800 рублей.
|
Подскажите плиз, как поменять аккумулятор
У меня на "+" три гайки, предохранитель и два провода (один идет на блок предохранителей, другой куда-то вниз). Еще со стороны "+" от аккумулятора идет тоненький провод. Как это все снимать? В каком порядке?
|
Сначала "-" сними. А плюсовые гайки всё равно в какой последовательности снимать. Все 3 откручивай и снимай пластинки.
|
Спасибо, Sergeant. Так и сделал. Только на плюсе нужно открутить 1 гайку, далее снимается вся шина. Снял аккумулятор, поставил на зарядку на ночь. Завелся без проблем. Вот только после выключения двигла (5минут) опять проблемы с запуском. Либо АКБ заряд не держит (проверю сегодня ток утечки), либо в цепи не порядок, буду тестировать, где то я видел здесь в какой последовательности нужно предохранители отключать.
|
Батарейка-то живая? Если несколько раз в ноль разрядилась, то ей уже, с большой вероятностью, конец пришёл.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |