![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Кстати, если у кого есть прем. То можем попробовать взводом из человек 4-5 прокатиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трое максимум.
|
Любой клан предполагает некую ответственность и т.д.
Лично мне хватает таких заморок по жизни, в игру переносить не хочу. Выехал в рандом, пострулял ))) получилось - хорошо, слился - на то он и рандом, хоть и команда, но каждый сам за себя... Тем более, что совместная игра предполагает связь, а орать ночью в микрофон на всю квартиру " Ахтунг,Ахтунг !!! Гасите свет, а то чемоданами закидают !!!" - не комильфо, да и семья не поймет. :dntknw: Так что в моем случае- соло рандом, форевер !!! |
Интересно!!
Если вдруг всё же будет создан клан Лагунаклуба -- там тоже надо кататься преемущественно на Рено. Это ж ужас, если учесть какие танки РЕНО представлены в игре.)))) |
у кого какие ники покатаемся взводом!!! мой ник "Marinus31".
ток связь через скайп |
мой такой же как тут - belyitigr
|
Мой Lexa136rus
|
мой тож такой же lepoli
|
Отыграл почти 19000 боёв... Ник такой же, как и тут. Купил машину - забыл про танки!
|
Mannol777 - :welcome:
|
Цитата:
Это же в игре надо дневать и ночевать. :suicide: |
Цитата:
p.s. ник такой же |
Цитата:
http://worldoftanks.ru/community/acc...0259-Jeleznik/ Цитата:
|
У меня скоро 16000 боев... осенью будет два года, как меня втянули в эту авантюру. :crazy:
|
Цитата:
|
Я с апреля этого года и уже 6000 боёв. Так же вечером играюсь. Люблю роты, особенно чемпионки, ис-3 моя няшка!!!
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |