Да, все верно, ПЕШЕХОД 4 месяца:censored:
Теперь по порядку:
У меня все было не как описано в соседней теме:
Цитата:
Сообщение от Geo82
(Сообщение 508642)
... судья просто сидела в джинсах и на столе:lol:
...
|
Судья в мантии под флагами и гербом (почти на пьедестале:grin:). Ознакомилась с объяснением, после чего вызвала инспектора. ГАИшник перед ней выглядел, как мальчик для битья...похоже, я себя увереннее чувствовала. Да, она пожурила:grin: его за описанный поворот вместо разворота. Он пояснил, что нарушение было на этом отрезке поэтому он так его описал, а на самом деле - да, был разворот. Затем я задала ему вопрос: Разве разворот - это не единый маневр, а поделенный на отрезки: поворот, движение, поворот? На что он со мной согласился, что-то мямля: возможно-возможно... Далее она его отпустила и начался разговор "по душам":
- Анна Юрьевна, назначаю Вам минимальное наказание - 4 месяца, подавайте жалобу.
- Вы думаете имеет смысл?
- Вам не сложно написать две строчки. По человечески Вы правы, но по закону (учитывая новые рисунки от 21.11.10) - это нарушение. Дела начали рассматривать по этой статье с нововведениями только сейчас, прецедента оправдательного нет, поэтому как бы я не понимала ситуацию, ничего сделать не могу, кроме минимального наказания и совета - подать жалобу. За постановлением приходите 20-го (как я поняла датировано оно так же будет 20-ым) после чего идет отсчет 10 дней.
Вот так!!!
Что думаете относительно жалобы? Сама, конечно, не хочу по Гошиным стопам идти...большая вероятность, что районный суд признает это так же нарушением...дальше идти устану - лучше 4 месяца подождать. Есть же вероятность, что не будет по данной статье оправдательного прецедента.
Спасибо всем, кто за меня переживал:friends:
Отдельное, огромное - Игорю, я все еще твоя должница!!!:curtsey:
P.S. :wink3:Ищу мужа на 4 месяца, обязательно с правами, можно без машины...:wink3: