![]() |
подключил себе триколор, проблема с эфирными каналами решена, вполне смотрибельно показывает.
А на 32 дюймах и кабельного хватало. |
Цитата:
|
Таким никто не пользуется?
|
Цитата:
На НТВ+ часть каналов есть в HD, но там ценник будет свосем другой. Триколор получается 50 руб. в месяц - чуть дороже кабельного. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ресивер там нужен не дешевый. |
оффтоп
хорошие у вас цены
у нас: в месяц за кабельное 300р (35каналов в аналоге, 28 в цифре) что бы получить триколор не зависящий от погоды, тарелку надо ставить не менее 1.2м, лучше больше. ps интернет безлимитка 128к - 450р, 256к-500р, 512к-800р, 1мбит-1300р помегабайтный 1.9р/мб + этим тарифам ежемесячная оплата за порт 170р |
Цитата:
у меня самый полный пакет за эти деньги |
Совсем недавно рассматривал для себя Philips 40pfl6606h 60, кстати, в Питерских медиамарктах philips 37pfl6606h 60 всего двадцатку стоит. И у Philips ов очень приличное качество ТВ-тюнера, а в HD вообще класс.
|
Отговорите от покупки ЖКИ телевизор Samsung UE-37D5000.
Рассматриваются ТВ, которые по горизонтали будет до 90 см. Эта модель 884мм. Подходит по критериям и ЖКИ телевизор LG 37LV3500. Но картинку вживую не могу с него посмотреть, у нас только под заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время покупал хакнутые карточки на нтв, периодически переставали работать и приходилось снова ехать и покупать. А сейчас честно говоря проще заплатить триколору 600 руб в год и не париться. Не те деньги чтоб напрягаться. |
В магазине могу сравнить LK и LE серию. Картинка Sams мне больше нравится.
У тебя кухня большая, чтоб 26" смотреть? Тоже стоит на кухне 26" сначала как-то непривычно было, теперь на что-то меньшее никто не согласится. В основном смотрим HD каналы (IPTV). На остальных качество источника сказывается. Скорость отклика и всеядность вообще для меня не особо важны, скорее больше бесит качество чёрного цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Вдруг от вас там кто в Москоу к Валюшке поедет - договаривайся, может и привезут тебе. Быстро и дешевле, чем в Гомеле под заказ... PPS Кстати, если у самсунга картинка нравится и в наличии есть - бери и не мучайся, модель неплохая. |
Цитата:
Цитата:
То есть если он здесь или тут появится, то его можно сразу заказать. 2 дня и он в Гомеле. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пожалел. Для сравнения: http://market.yandex.ru/compare.xml?...155023,7155057 |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |