![]() |
Походу сами французы и придумали эту замануху про письки...... http://auto.mail.ru/article.html?id=33188
Они вообще на эту тему не стесняются импровизировать :blum2: Хотя у меня ассоциации были только геометрического характера, причем фигура правильной геометрической формы. |
:crazy:
|
Цитата:
|
Ну ромб, это правильная геометрическая фигура построенная по правилам симметрии. А вот "подлизывание" как в рекламе Рено Клио, правильно называемое куннилингус некоторые умцы называют "лизинг" ничего с предыдущим понятием неимеющее, это я вам как юрист-международник заявляю. :bye:
...лизинг (финансовая аренда) - вид инвестиционно-предпринимательской деятельности, связанной с приобретением имущества и передачей его в пользование по договору государству в лице его уполномоченных органов, физическому или юридическому лицу на определенный срок в целях получения прибыли (дохода) или достижения социального эффекта с учетом амортизации предмета лизинга при участии лизингодателя, поставщика, лизингополучателя и других участников лизингового проекта;... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмблема похожа на йолку!
|
Цитата:
|
Смотрел Индиану Джонса вчера. Навеяло.
Эмблема похожа на нефритовую пещеру :blush: Я то думаю, чего я такой влюбленный в авто? Она же женщина! Впрочем как и все франсе авто. Роскошная женщина! Та ладно. Двухмерное изображение брульянта! Лучшие друзья девушек - азербайджанци! Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кем поведешься - с тем и наберешься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и фантазиииии, я даже про работу забыла, как зачиталась. Тогда на что похожа эмблема у митсубиси? Там вообще 3 ромбика
|
Это три эмблемы Рено)))))
3 алмаза |
Цитата:
и кстати - куннилингус, это когда лижут причинное место у женщины, а не кусок железки на капоте авто, это так, на заметку!:bye: |
+1000:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
:rofl:а мужики то и не знали:lol:
|
Вот это реклама!!:lol: ни какие мерсы в не канкуренции
А я вот знал как это называется |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |