Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   На что похожа эмблема Рено? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24833)

Саша Ш. 21.12.2010 22:30

Походу сами французы и придумали эту замануху про письки...... http://auto.mail.ru/article.html?id=33188

Они вообще на эту тему не стесняются импровизировать :blum2:

Хотя у меня ассоциации были только геометрического характера, причем фигура правильной геометрической формы.

Юляша 21.12.2010 22:35

:crazy:

Sogor 21.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Саша Ш. (Сообщение 493496)
Хотя у меня ассоциации были только геометрического характера, причем фигура правильной геометрической формы.

А вот это уже интересно..:crazy:

Саша Ш. 04.01.2011 01:15

Ну ромб, это правильная геометрическая фигура построенная по правилам симметрии. А вот "подлизывание" как в рекламе Рено Клио, правильно называемое куннилингус некоторые умцы называют "лизинг" ничего с предыдущим понятием неимеющее, это я вам как юрист-международник заявляю. :bye:

...лизинг (финансовая аренда) - вид инвестиционно-предпринимательской деятельности, связанной с приобретением имущества и передачей его в пользование по договору государству в лице его уполномоченных органов, физическому или юридическому лицу на определенный срок в целях получения прибыли (дохода) или достижения социального эффекта с учетом амортизации предмета лизинга при участии лизингодателя, поставщика, лизингополучателя и других участников лизингового проекта;...

владимир иванович 05.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 447072)
На что похожа эмблема Рено?
У кого какие будут соображения?
Просто к чему я веду........,один мой знакомый(у него мерседес),как то мне сказал и меня это задело, что эмблема Рено похожа.............на женскую писю(пардон за выражение).
Так вот,что такое смешное можно придумать про мерседес или эмблему - или про мерс никто не смеёться(мерс есть мерс!!!).
Хотелось бы услышать что то емкое и смешное .

да у мерса вообще очко нарисовано и порваное на три части:rofl:

Дэн 05.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Саша Ш. (Сообщение 502303)
Ну ромб, это правильная геометрическая фигура ...

Новый год чудеса делает .....:crazy:

Done 05.01.2011 17:52

Эмблема похожа на йолку!

kastet.by 05.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 447072)
На что похожа эмблема Рено?
У кого какие будут соображения?
Просто к чему я веду........,один мой знакомый(у него мерседес),как то мне сказал и меня это задело, что эмблема Рено похожа.............на женскую писю(пардон за выражение).
Так вот,что такое смешное можно придумать про мерседес или эмблему - или про мерс никто не смеёться(мерс есть мерс!!!).
Хотелось бы услышать что то емкое и смешное .

Вообще эмблема Рено в виде ромбика означает алмаз (или бриллиант, не помню точно), я где-то вычитал (только не помню где).

Sashok 09.01.2011 20:04

Смотрел Индиану Джонса вчера. Навеяло.
Эмблема похожа на нефритовую пещеру :blush:
Я то думаю, чего я такой влюбленный в авто? Она же женщина! Впрочем как и все франсе авто. Роскошная женщина!

Та ладно. Двухмерное изображение брульянта! Лучшие друзья девушек - азербайджанци!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 450254)
Всегда видел в значке рено только значок рено. А тут почитал вас,и задумался...особенно про багажник...

Попа какая ммммм.... Ау-ууу-ау! *Волком вою*

Vadim87 09.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 505408)
Смотрел Индиану Джонса вчера. Навеяло.
Эмблема похожа на нефритовую пещеру :blush:
Я то думаю, чего я такой влюбленный в авто? Она же женщина! Впрочем как и все франсе авто. Роскошная женщина!

Та ладно. Двухмерное изображение брульянта! Лучшие друзья девушек - азербайджанци!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Попа какая ммммм.... Ау-ууу-ау! *Волком вою*

Психи

Sashok 09.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Vadim87 (Сообщение 505418)
Психи

Тут не поспоришь
С кем поведешься - с тем и наберешься!

dergach_kirill 09.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от владимир иванович (Сообщение 503114)
да у мерса вообще очко нарисовано и порваное на три части:rofl:

жестоко...

владимир иванович 14.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от dergach_kirill (Сообщение 505466)
жестоко...

а пусть нос не задирают а почаще зад подтирают:rofl:

Sogor 14.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от владимир иванович (Сообщение 508870)
а пусть нос не задирают а почаще зад подтирают:rofl:

Каламбур :crazy:

Svet-lana 14.01.2011 15:48

Ну и фантазиииии, я даже про работу забыла, как зачиталась. Тогда на что похожа эмблема у митсубиси? Там вообще 3 ромбика

Леший 15.01.2011 20:12

Это три эмблемы Рено)))))
3 алмаза

Blue Lagoon 17.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Саша Ш. (Сообщение 502303)
Ну ромб, это правильная геометрическая фигура построенная по правилам симметрии. А вот "подлизывание" как в рекламе Рено Клио, правильно называемое куннилингус некоторые умцы называют "лизинг" ничего с предыдущим понятием неимеющее, это я вам как юрист-международник заявляю. :bye:

...лизинг (финансовая аренда) - вид инвестиционно-предпринимательской деятельности, связанной с приобретением имущества и передачей его в пользование по договору государству в лице его уполномоченных органов, физическому или юридическому лицу на определенный срок в целях получения прибыли (дохода) или достижения социального эффекта с учетом амортизации предмета лизинга при участии лизингодателя, поставщика, лизингополучателя и других участников лизингового проекта;...

это типа сумничал да, про лизинг?:blush: надо хоть иногда слушать на каком языке народ говорит, а не учебники по экономике и юриспруденции читать!:crazy:
и кстати - куннилингус, это когда лижут причинное место у женщины, а не кусок железки на капоте авто, это так, на заметку!:bye:

Нюша 17.01.2011 16:58

+1000:rofl::rofl::rofl::rofl:

Юляша 17.01.2011 17:10

:rofl:а мужики то и не знали:lol:

Hamster23.85 31.01.2014 18:00

Вот это реклама!!:lol: ни какие мерсы в не канкуренции
А я вот знал как это называется

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.