![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня загадили нам весь подъезд листовками про Санникова....мало того что закидали ящики и пол...так еще хватило ума на стены понаклеивать плакаты....вот уроды...на стенах явно останутся следы:nice:
|
Цитата:
|
Задача такая у распространиетелей-"скинуть" листовки и сё. Вчера вроде смотрел про предвыборку в Бресте-с тркдом можно найти пикеты на кого-нить-информированность населения никудышняя из-за слабой активности пикетчиков.фля фотоотчета работы пикета фоткают типа большую шеренгу людей который стоят типа около этого пикета и с интересом рассматривают предложенный материал( причем сам активист в кадре не засветился)-оказалось что сфоткана очередь около какого-то обычного торгового лотка.как получается-для фотоотчетности:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто против АГЛ? Для тех, кто против - ПОЧЕМУ ? Кого вы видите в качестве презика Сiнявокай?
|
Цитата:
|
себя:crazy::grin:
Зы. пока не вижу нормального "сменщика" для АГЛ:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто у нас умные сидят. Вот и получается, что акромя АГЛ никого нет.
|
Цитата:
|
а кто те признается...позорище ведь...:lol:
|
25
А ты идешь на выборы - вынос мозга от БРСМ.
http://www.youtube.com/watch?v=W5r9WSC7JtM |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
нужно реальносмотреть на факты, а факты таковы что лидера в беларусии нет на сегодняшний момент, а после выступления некоторых кандидатов, вообще страшно становиться за страну, нести такую чушь, с ящика на всю страну -это только отвергнуть часть лектората от себя
и еще , я не состою ни вкаких партиях, а если бы и состоял в БРСМ, то это мое личное желание и еще, если вы такие заядные противники АГЛ, почемы вы все сидите сейчас на форуме , занимаетесь флудом, а не идете в массы чтобы показать какой АГЛ плохой а ваш кандидат прекрассный, правильно, страшно, ведь посадить могут, так ведь, лучше сидеть втепле с чашечкой кофе перед компом и стучать по клавишам, обвиняя всех и вся , какие все плохие , как они нас угнетают, и, т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
ответьте, пожалуйста, на один просмтой вопрос: что плохого за все эти годы именно вам и всей стране сделал АГ, что вы его так не любите и хотите другого президента? п.с. я не защищаю АГ, просто хочу узнать. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |