![]() |
Впринципе Ваша цена понравилась.Да и местоположение тоже нравится весьма. Я в понедельник тогда с вами созвонюсь,чтобы уточнить мои небольшие поломки и наличие запчатей у вас.
Сейчас отвозил маму с подругой на концерт, слетел докучи датчик задней скорости.Ну и ТО делать надо. Еще пара вопросов по подвеске задней будет,но это уже при осмотре уместнее на подъемнике. |
Цитата:
|
тягу стабилизатора на Л3 заменить сколько времени/денег?
|
Цитата:
|
её.. а что за стойка?
|
ну их всегда стойками стабилизатора называли http://www.euroauto.ru/?option=com_r...group=7&used=0. правда на лагуну 3 там их нет. средняя цена должна быть 600р а не 1300. хотя это дело хозяйское)
|
Поменял масло у ребят...огромное спасибо!!!! Дешево,оперативно и качественно!!! Так держать!
|
Заменил масло,долил анифриза,поменял сайлент-блоки задние,датчик масла итд. Качественно и быстро. Спасибо!
|
И от меня спасибо за масло, наземерзайку, консультации и т.д. и т.п. И вообще за то, что есть такой чудесный сервис!!!:good:
|
Везет тому - кто везет.
А я, а я, вообще не знаю что бы я делал со своим эксклюзивным Renault без специалистов из Remomobile :drinks:
|
Ну уж захвалили:blush: Спасибо всем!:bye:
|
а я затарился аммортами и передними и задними.. только вот втулки не купил стабилизатора((( думаю приехать сначала с амиками, а потом со втулками или купить втулки и всё сразу сделать? .....
|
нам лучше все сразу) но это уже зависит от твоих финансов)
а как насчет ступицы? |
ступицу жду) пока нет ее.. б-ушную..
|
Такой вопрос. Если приобрету штатную магнитолу,вставите так чтобы подрулевые заработали?
|
Цитата:
|
Добрый день, а не подскажите сколько будет стоить поменять коробу на 5МКПП ЛАгуна2?
|
Цитата:
|
Ребята помогите с моей глобальной проблеммой.
А поможете добуксировать к месту ремонта, а то сегодня она у меня едет тока назад и то еле еле ?
Незнаю как уВас там с запчастями, но хотел бы спросить не моглибы Вы оказать содействие в приобретении коробки под мое авто, а то я просто в шоке ....:suicide::suicide::suicide: Так что теперь я пешик. :help: |
Поможем
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |