![]() |
Цитата:
|
ну так никто--ибо вы с Владом и употребились до нужной кондиции))))
|
Цитата:
Хотя.. почему не могли... мы могли все... и деревья ломали ударом руки... точнее легким движением кисти руки Дэн ведь свалил дерево.. на нас с Саней))))) Добавлено через 8 минут 32 секунды ладно, я дрыхнуть)) всем спасибо)) |
МОЛОДЦЫ!!!
:rofl::rofl::rofl: |
а хде фотки щуки и ухи?:nice:
|
Вложений: 5
эт так.. на телефон баловался
слева направо- единственное солнце за всю дорогу, Вова, Вова и рыбаки на заднем фоне, просто рыбаки, Рыжик-красавец и очень умный котяра |
Вложений: 2
ну и так.. на чем ехал и с чем
|
Цитата:
|
Ух!!!
До сих пор очнуться не могу :wacko2: Но погуляли классно!!! Спасибо Вовке, а то до последних мгновений не знал, что поеду. Клиенты совсем заморили - вот и отрывался :dance2::drinks::shok::yahoo: Антоха молодец, не бросил в лесу - взял штурманом обратно. Правда я сам сначала не врубился - где мы :help::drinks::alcoholic: Щас все - пьянству бой :hunter: Дома чуть не замочили. Но все равно было круто |
Пьянству бой, а перед боем надо выпиь!))))
|
Цитата:
|
http://narod.ru/disk/24721333000/%D0...D0%B0.rar.html ссылка на архив фоток со встречи!
|
мож теперь вы к нам?
|
к нам???? Ты во множественном???? хто исчо есть то?)) тебе одному проще!)
а какая программа-что предлагаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Встречаемся, пьем.... опохмеляемся.... культурная прогулка с пивом по городу)).... разъезжаемся. Палатки ставить не будем. но съездить на шашлу можно. на крайняк.. "побалдеете" от нашего чистого воздуха |
т.е программа бухалова в один день!??-неинтересно((( надо 2 дня...мы же на рулях..точнее наверное на Воффкном автобусе!))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |