![]() |
Цитата:
Качество никакое, может, я старею:dntknw: Кроме отправления физиологической потребности ни-фи-га((( |
Цитата:
|
КАПЕЦ стрёмно саш ты говориш как-то:suicide:
девочки должны быть и будут быть другие 1 др.ощущения (моральн муж) 2 простота (нет ч/б телевизора) 3 доступность (тож не дуры с детьми) 4 офигенно разный контингент (от мать героинь до "просто нравиться") блин я уже голосовал КОГДА???? давно наверно((((((а как узнать как? |
Мощно задвинул!!! Грамм 750 - 800 точно скушал :grin::alcoholic:
|
Цитата:
Тёзка, п-переведи... ))) |
василич был трезв НО тока из гаража(нонсенс я знаю)
серый что-то вроде; они были, есть и будут есть . вроде так:wacko2: |
Цитата:
Ключевое Цитата:
|
Цитата:
|
где именно не смог:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
волков бояться в лес не ходить
славик чё-то я очкую каждый раз как в первый раз василич везде НЕ МОГ "это печально" |
Я честно говоря тоже ничего не понял. Создаётся впечатление, что мысли опережают высказывание.
|
диффчонки нужны! и я знаю что Огромное колличество мужского населения пользуются их услугами!
основные плюсы это как в магазине купил использовал и разнообразие |
Есть определённая категория женщин, которые не хотят работать, так пусть торгуют телом. Это их тело и им решать что с ним делать. Есть категория ленивых мужиков, которым куда бы не сунуть. Так почему бы не свести их официально. Все довольны ни кто ни кого не обманывает и не заставляет. Плюс в бюджет налоги:welcome:
|
немного не так
простит. отлич тем от девушек типа"я не такая" тем что у них всё чётко! дал денег дала,а др.дал денег и не факт что вечер завершится так как ты хотел! мужики вы же знаете что у девушек существует такое понятие как"раскутила" так в чём отличие:dntknw: правильно в нашем понятии и отношении к этим двум видам женских особей. |
за легализацию!
|
ага интересней когда жертва всю "кровь" выпьет и уедет с подружками домой где"мама ждёт":blum2::rofl:
|
Цитата:
|
серый я знаю я такой:yahoo:
что-то тебя давно не видел по городу |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |