![]() |
Цитата:
|
А как ваще оплатить неоплаченные штрафы? мне сделали распечатку, но кроме сумм, места и даты там нет ничо.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду зы. письма естественно, не получал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел все, кроме одного на гос. услугах. Как-то по-идиотски там система сделана. Нужно все номера машин вводить. По правам показывает только часть.
Один штраф оплатить не смог. Ни реквезитов, ни номера постановления. Есть только номер поста ДПС и сумма. |
+300 в почтовом ящике с люблинской улицы 175
|
Два по 300 с борисовских прудов.
Кто умудрился на 4х полосной дороге поставить знак 40:dntknw: |
Едем вчера с женой спокойно в гараж, она пивко сидит потягивает, я что-то задумался, тут говорит: - За нами гаи едет. Я: - Да, хусими, пусть едут. Только я заклинание успел произнести, равняются со мной. Гаишник кулаком!!! бьет в руль с такой рожей, как будто я у него денег в долг взял и давно не отдаю. Я аж от этого охренел, спец сигнал, думаю, включил бы что ли, если остановить хотел. Остановились. Думаю, дай лучше выйду, пивом в машине пасет, от греха подальше. Гаишник идет ко мне и мычит себе что-то под нос, хрен что разберешь, типа представляется. Говорю, что случилось то? В ответ: вы совершили обгон на регулируемом перекрестке. Я тут в осадок и выпал. Пошли в машину ДПС. Не буду подробно пересказывать тот бред, которым 15-ть минут мне пытались доказать, что я нарушил пункт11.2 ПДД, протокол так и не составили в итоге, но время потерял. Предыстория ситуации такова. За 500м до остановки гиббонами, я поворачиваю налево на дорогу с односторонним движением. Впереди стоит Нива, водила, поворачивая налево, берет чуть правее, что в принципе и правильно по ПДД, но со встречки постоянно горит доп. стрелка, разрешающая поворот направо, и половина водил не в курсе, что они обязаны меня пропускать, так как поворачиваю я на желтый. Пару раз мне там чуть не засадили)), поэтому я не рискую, езжу через перекресток в гараж каждый день. Беру чуть левее Нивы и уезжаю с перекрестка первым. Вот эта ситуация была квалифицирована сотрудниками ГИБДД, как обгон транспортного средства, подавшего сигнал поворота налево.
|
Надеюсь, разъяснил блюстителю закона, что, "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Так что тут обгоном и не пахнет
Кроме того, п 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. Т.к поворачивал на дорогу с односторонним движением, ни о каком встречном движении речь не идет, мог занять на ней любую полосу и двигаться на перекрестке по любой траектории кмк хотели на пустом месте протокол для палки нарисовать |
:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Karabas, конечно не дай бог, но что-то тебе "везет". То в Домодедово на посту разводят, то теперь неадекватный гаец. Особенно удивительно это при том что ты юрист)
|
Не понял мысль твою. :dntknw:
|
Karabas, обычно гайцы, тем более с разводами, не связываются с юридически подкованными людьми, к коим ты относишься...
|
Здесь было скорее из темы, кто кого умнее. Попал я на 1-й батальон. Там все высоко интеллектуальные сотрудники, которые всегда правы:crazy: Сами гаишники очень "лестно" о них отзываются:grin:
|
Меня в субботу утром в Москве хотели подвести под "литовский" монастырь :crazy: ну в плане номера долой, из-за руля долой, авто в таможенный отстойник... к счастью кэп попался молодой, не борзый и довольно грамотный... обрисовал ему ликбез за пару минут про расклады с Таможенным союзом и русско-белорусскими-казахстанскими номерами... тот логику понял, но позвонил кому-то, что-то уточнил - видать ответили "не трогать", потому что вопрос пропал сразу (осталось только решить вопрос проезда на красный, по диагонали через пешеходный переход и разметку:crazy::crazy:)... поскольку вел себя спокойно и адекватно - нарисовали 300р протокол и поехал дальше
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот ты отмочил...:shok:
|
У меня свежие 2 по 300 из Татарстана и Башкирии. За 112 против 90. Странно, но я на лимитере шел 110(по ГПС показывало 98)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |