![]() |
Цитата:
|
Цитата:
за одно уважать за другое не уважать. я так могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время празднования Великой Победы-выпороть их всех на Красной площади!
Вот порадовались бы наши старички-не зря воевали!!! |
Цитата:
Простой пример: жена любит мужа, уважает как отца и человека, но муж изменил. Она презирает и ненавидет мужа, но уважает как отца и человека ( если интеллект позволяет). Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
произрастают все основные составляющие процесса дегенерации - половые извращения ,психические болезни и врожденные физические недостатки организма"(Г.К. Климов) Судя по старичкам-уже неизлечим |
Цитата:
Библия - книга хорошая, писали её, те кому эт было "надо". А учитывать америкосовских католиков, так вообще один рай. Климов - человек интелликтуально превосходящий - думаю, что обезьяну точно. А по взглядам высказывал своё мнение, которое могло быть ошибочным. В библии четко сказано, что первый человек был - Адам, из ребра Адам появилась - Ева, а потом смутно............кто с кем, но явное родство присутствовало. Из чего следует, что зарождение мира основывалось на близкой связи родственых тел, не исключая меньшинства. В итоге мне лично не всё ясно, из цикла древа Жизни (Добра иЗла), но я не исключаю, что я тоже ошибаюсь. Покрайней мере я не утверждаю, что - это плохо, а это хорошо. Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха что такое хорошо,что такое плохо....Тётю в :censored: хорошо? - Да, сынок не плохо !!!! Дядю тоже хорошо?! - Да , сынок не плохо......... |
Надоело читать. :fie:
Не уважал, не уважаю и уважать не буду. Я когда пошел в колледж учится, это мне уже 20 было, да было дело, было скучно, так вот у меня в группе был такой чудень, так ему из парней никто руки не подовал никогда, только с девчонками общался, я один раз поймал на себе его взгляд, прямо при деректоре колледжа, я ему высказал свое фе, еще один такой взгляд и ты у меня будешь искать 5 угол в аудитории. :wacko2:вот как-то так поговорили. Цитата:
|
Цитата:
|
я уже читал...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и педиков тоже - только за совершенные... Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите фильм "Я люблю тебя Филлип Морисс" как раз на эту тему,я когда смотрел мне чуть плохо не стало:suicide:,после некоторых сценок у многих отношение к пид.......м поменяется!!!
|
значит смотреть не будем, а то будут появляцца потом темы на форуме "Есть ли у нас свободные незамужние мущщины?":wacko2:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Маньяки тоже люди! Давайте их защитим! Их меньшинство! Давайте приводить им жен и детей на растерзание! Куда мир катится:suicide: |
У меня у знакомого сейчас статус в асе- статус В сети
Я обожаю геев: благодаря им мне достается больше женщин!!! :lol::lol::lol: Добавлено через 43 минуты 43 секунды :lol::lol: В наше время ни одному мужчине не захочется услышать, что он "голубых кровей"... :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |